Стартовали съемки супергеройского экшена «Мстители 4»

12 августа 2017,  00:48 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Братья Руссо сообщили о начале съемочного процесса своего очередного супергеройского экшена «Мстители 4».

В четверг на официальной страничке режиссеров Энтони и Джо Руссо в Facebook появился загадочный снимок руки в перчатке, показывающей 4 пальца, с подписью:

Начало конца.

Долго биться над этой загадкой не пришлось — таким образом братья-кинематографисты оповестили мир о том, что приступили к съемкам «Мстителей 4», который завершит Третью фазу Киновселенной Marvel.

Сюжет кинокартины держится в строжайшем секрете, и если мы хотя бы знаем, что в фильме «Мстители: Война бесконечности», чьи съемки завершились в прошлом месяце, Мстители и Стражи будут сражаться с Таносом, который стремится завладеть всеми Камнями бесконечности, то что подготовили Руссо для самых могущественных супергероев Земли в четвертом групповом экшене, остается лишь гадать.

Прошлым летом режиссеры сообщили о том, что «Мстители 4» будут сильно отличаться от «Войны бесконечности», поэтому было принято решение их переименовать, а не оставлять длинное название «Мстители: Война бесконечности. Часть 2». Их официальное название пока не разглашается, поскольку оно содержит спойлер.

Между третьими и четвертыми «Мстителями» на экраны выйдут «Человек-муравей и Оса» и «Капитан Марвел», так что можно рассчитывать, что в финальном фильме данной фазы примут участие Пол Радд (Человек-муравей), Эванджелин Лилли (Оса) и Бри Ларсон (Капитан Марвел).

На сайте IMDb пока указано только три подтвержденных члена каста: Лилли и Джереми Реннер с Джошем Бролином. Похоже, что за один фильм Мстителям все-таки не удастся отделаться от Таноса.

Следите за нашими обновлениями, чтобы оставаться в курсе новостей со съемочной площадки.

Украинская премьера «Мстителей 4» ожидается 3 мая 2019 года, ровно год спустя выхода «Мстителей: Война бесконечности».

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: