Кадры и описание 5 серии 7 сезона «Игра престолов»

10 августа 2017,  23:54 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кадры грядущей серии «Игры престолов» заставляют переживать о судьбе ключевого персонажа.

Если вы не смотрели 4 серию 7 сезона, то далее читайте на свой риск, поскольку здесь присутствуют спойлеры.

В серии «The Spoils of War» («Трофеи войны») Дейнерис (Эмилия Кларк) впервые выступила против Ланнистеров на поле боя вместе с Дрогоном и армией дотракийцев. Но у солдат королевы Серсеи (Лина Хиди) на такой случай был припасен огромный арбалет, с помощью которого Бронну (Джером Флинн) удалось ранить Дрогона, и Матери драконов пришлось спешиться и столкнуться лицом к лицу с Джейме (Николай Костер-Вальдау).

Когда Цареубийца мчал на Дейнерис, желая с ней покончить, за нее вступился Дрогон, и его пламя тут же поджарило бы Джейме, если бы в последнюю секунду не подоспел Бронн и не нырнул вместе с Ланнистером в озеро. Последние кадры показали, как Джейме медленно опускается на дно под весом своих доспехов, что заставило зрителей всерьез встревожиться о судьбе этого персонажа.

Новые кадры грядущей серии «Eastwatch» («Восточный дозор») не показывают Джейме, но на них присутствует мрачно бредущий по полю битвы Тирион (Питер Динклэйдж) и грустно сидящая на своей постели Серсея, что наталкивает на мысль о том, что их брату, возможно, не удалось спастись.

С другой стороны, синопсис серии намекает, что Тирион и Серсея могут печалиться совершенно по другому поводу:

Дейнерис делает предложение лордам Вестероса. Тирион беспокоится о поведении и решениях своей королевы. У Брана случается видение, в котором он видит армию Короля ночи.

Как вы думаете, выжил ли Джейме? Оставляйте свои догадки в комментариях.

Также на кадрах можно заметить Джона (Кит Харингтон), Вариса (Конлет Хилл) и Сэма (Джон Брэдли) с Джилли (Ханна Мюррэй).

Промо-ролик серии «Eastwatch», где Джон сталкивается лицом к лицу с Дрогоном, смотрите здесь.

Новая серия «Игры престолов» выйдет на экраны 14 августа по украинскому времени.

419 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: