Фильмы: Что показал первый тизер «Мстителей: Война бесконечности»?

17 июля 2017, 02:44 Елена Стрельбицкая

Делимся с вами описанием тизера супергеройского экшена «Мстителей: Война бесконечности», представленного на конвенции D23 Expo.

Чтобы показать фанам первые видео-материалы грядущей «Войны бесконечности» на D23 Expo прибыли президент Marvel Studios Кевин Файги в компании внушительной группы актеров данной киновселенной, которую на конвенции представляли Джош Бролин (Танос), Роберт Дауни мл. (Железный человек), Том Холланд (Человек-паук), Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж), Крис Хемсворт (Тор), Марк Руффало (Халк), Пол Беттани (Вижен), Элизабет Олсен (Алая ведьма), Чедвик Боузман (Черная пантера), Дэйв Батиста (Дракс), Карен Гиллан (Небула), Пом Клементьефф (Богомол), Энтони Маки (Сокол), Себастьян Стэн (Зимний солдат) и Дон Чидл (Боевая машина). Вы можете увидеть их вместе на эпическом снимке.

Видео началось с появления на экране Стражей Галактики, сообщает сайт Collider. Мантис говорит: «Мы прибыли», когда Milano приземляется в неизвестной местности. Квилл (Крис Прэтт) предупреждает: «Не забывайте, что это может быть опасно, поэтому давайте наденем наши злые лица».

Внезапно в лобовое стекло врезается тело. Это Тор! Его лицо прижато к стеклу (отсылка к сцене в больнице из первого «Тора»). Стражи заносят его бесчувственное тело внутрь звездолета, кладут его на стол, и Мантис его будит. Тор выскакивает, и Стражи наставляют на него свое оружие. Он растерянно оглядывается по сторонам и спрашивает, что происходит.

Далее показывают Алую ведьму, которая уклоняется от энергетического заряда. Он врезается в грузовик позади нее и раскалывает его на две части.

Локи (Том Хиддлстон) стоит посреди руин, держа Тессеракт.

Когда Питер едет в школьном автобусе, то в нем просыпается чувствительность Человека-паука, которая заставляет встать дыбом волосы на его руке.

Железный человек вместе со Стражами готовится к битве, говоря: «У нас есть преимущество. Это он идет к нам».

За кадром слышен голос Таноса: «Веселье это не то, о чем думаешь, когда создаешь баланс во вселенной, но это вызывает у меня улыбку».

Гамора (Зои Салдана) стоит посреди обломков с испуганным видом и слезами в глазах.

После начинают быстро мелькать кадры. Космический корабль падает на землю. Танос заходит в портал. Доктор Стрэндж накладывает заклинание. Звездный лорд дерется с Таносом. Человек-паук влетает в кадр в том крутом костюме с металлическими деталями, который мы видели в конце «Человека-паука: Возвращение домой». Баки и Черная пантера ведут за собой армии.

Кэп (Крис Эванс) появляется в кадре с БОРОДОЙ, и выглядит так, будто видел некоторое дерьмо. Показывается Халкбастер. Вижен выглядит напряженно. Возможно, он даже застрял в клетке. Танос хватает Тора за голову, желая размозжить его череп. Черная вдова (Скарлетт Йоханссон) из рыжей перекрасилась в БЛОНДИНКУ. Танос бьет Железного человека прямо в лицо, отправляя супергероя в полет. Размахивая частично собранной Перчаткой бесконечности, Танос тянется к небу и притягивает луну, отправляя астероиды в сторону наших героев. Появляются титры.

Журналистка Хейли Футч называет этот тизер «темным, драматичным и чрезвычайно эпичным». С огромным нетерпением ждем, когда его покажут всему миру.

Выход дебютного трейлера супергеройского экшена от режиссеров Энтони и Джо Руссо ожидается в октябре/ноябре.

Украинская премьера «Мстителей: Война бесконечности» состоится 3 мая 2018 года.

Мстители: Война бесконечности (2018)
Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Джош Бролин, Зои Салдана, Пол Беттани, Марк Руффало, Дон Чидл, Бенедикт Камбербэтч, Энтони Маки, Кевин Файги, Джо Руссо, Себастьян Стэн, Чедвик Боузман, Дэйв Батиста, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Энтони Руссо, Элизабет Олсен, Крис Прэтт, Карен Гиллан, Том Холланд, Пом Клементьефф

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  4496 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Коматозники

Рецензія на Ліга справедливості