Сериалы: 45 кадров и описание 1 серии 7 сезона «Игры престолов»

16 июля 2017, 23:59 Елена Стрельбицкая

Мы собрали вместе более четырех десятков кадров премьерной серии 7 сезона сериала «Игра престолов» и некоторые детали о ней.

Первая серия нового сезона популярного фэнтези, основанного на серии романов Джорджа Мартина, получила название «Драконий Камень» («Dragonstone») в честь родового замка дома Таргариенов.

Официальный синопсис серии, чьим режиссером является Джереми Подесва, снявший две первые серии 6 сезона:

Джон организовывает защиту Севера. Серсея пытается перевесить чашу весов на свою сторону. Дейнерис возвращается домой.

Кадры показывают трогательное возвращение Дейнерис (Эмилия Кларк) и ее первые шаги по родной земле, откуда ей пришлось бежать в младенчестве. Сопровождают ее в этом непростом квесте верные соратники Миссандея (Натали Эммануэль), Серый червь (Джейкоб Андерсон), Тирион (Питер Динклэйдж) и Вейрис (Конлет Хилл).

Под конец серии надеемся увидеть, как Мать драконов сядет на этот величественный трон в Драконьем камне.

В Винтерфелле тем временем Джон (Кит Харингтон) вместе с сестрой Сансой (Софи Тернер) и Давосом (Лиам Каннингэм) созывает силы Севера, чтобы приготовиться к войне с белыми ходоками.

На совет приходит нынешняя глава дома Мормонтов леди Лианна (Белла Рэмзи), которая молниеносно покорила зрителей своей стойкостью в прошлом сезоне.

Каким образом Серсея (Лина Хиди) попытается обернуть себе на пользу нынешнюю ситуацию в Вестеросе, где, как она заявила в трейлере, ее со всех сторон окружают враги, остается лишь догадываться, но помогать ей в этом, разумеется, будет ее верный рыцарь и брат Джейме (Николай Костер-Вальдау).

Сансу будет не все устраивать в плане Джона, но неужели она так отчается, что будет искать совета у Мизинца (Эйдан Гиллен)?

Чем будет заниматься в первой серии Арья (Мэйси Уильямс) пока неизвестно, а вот ее брат Бран (Айзек Хемпстед-Райт) продолжит свое путешествие за Стеной не самым комфортным образом.

Следующие кадры показывают его компаньонку Миру (Элли Кендрик) в компании Скорбного Эдда (Бен Кромптон) и людей Ночного дозора, так что мы с нетерпением ожидаем, когда Санса и Джон воссоединятся с Браном.

Бриенна (Гвендолин Кристи) продолжит получать знаки внимания от Тормунда (Кристофер Хивью) и обучать военному делу Подрика Пейна (Дэниэл Портман).

Сэм (Джон Брэдли) и Джилли (Ханна Мюррэй) будут корпеть над книгами в Цитадели, куда прибыли в финале 6 сезона.

А Сандор (Рори МакКанн) все-таки присоединяется к Берику Дондарриону (Ричард Дормер) и его Братству без знамен. Надолго ли, сказать сложно, но пока, кажется, он нашел свое место в этом мире.

На американские телеэкраны «Игра престолов» возвращается сегодня, 16 июля. Уже завтра ее можно будет увидеть в Украине на канале Fox.

Сериал Игра престолов (2011-)
Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Лиам Каннингэм, Элли Кендрик, Ханна Мюррэй, Джереми Подесва, Эйдан Джиллен, Бен Кромптон, Ричард Дормер, Николай Костер-Вальдау, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Айзек Хемпстед-Райт, Натали Эммануэль, Кристофер Хивджу, Гвендолин Кристи, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Джордж Р.Р. Мартин, Рори МакКанн, Джон Брэдли, Конлет Хилл, Дэниэл Портман, Джейкоб Андерсон, Белла Рэмзи

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  614 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Коматозники

Рецензія на Ліга справедливості