«Лига справедливости» и «Бегущий по лезвию 2049» отправляются на SDCC 2017

14 июля 2017,  19:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. объявила, какие свои грядущие проекты представит на конвенции San Diego Comic-Con.

В этом году в рамках события Comic-Con будут показаны новые материалы четырех масштабных кинокартин от Warner Bros., которые выйдут на экраны в 2017-2018 гг.

Супергеройский экшен «Лига справедливости», который соберет на большом экране величайших супергероев из комиксов DC, на конвенции представят лично Бен Аффлек (Бэтмен), Галь Гадот (Чудо-женщина), Джейсон Момоа (Аквамен), Эзра Миллер (Флэш) и Рэй Фишер (Киборг), сообщает официальный сайт SDCC.

После Момоа задержится, чтобы вместе с режиссером Джеймсом Ваном поделиться со зрителями первым взглядом на «Аквамена», чьи съемки все еще продолжаются.

Стивен Спилберг привезет на Comic-Con свою научную фантастику «Первому игроку приготовиться». На вопросы аудитории он будет отвечать вместе с исполнителями главных ролей Таем Шериданом и Оливией Кук и актерами Беном Мендельсоном и ТиДжеем Миллером.

Последним крупным проектом студии Warner Bros., чья панель состоится в субботу, 22 июля, будет ожидаемый сиквел научной фантастики Ридли Скотта «Бегущий по лезвию 2049», события которого будут развиваться через 30 лет в будущем. Скотта в списке гостей нет, зато компанию режиссеру Дени Вильневу во время презентации составят звезды сиквела Харрисон Форд и Райан Гослинг, а также актеры Ана де Армас, Сильвия Хукс, Робин Райт, Ленни Джеймс и Маккензи Дэвис.

Какие фильмы и сериалы привезет в Сан-Диего Netflix, читайте здесь.

San Diego Comic-Con будет проходить с 20 по 23 июля. Следите за нашими новостями.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...