Закулисный взгляд на Криса Пайна в «Трещине во времени»

4 июля 2017,  02:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер Ава ДюВерней поделилась веселыми фото с Крисом Пайном со съемок своей диснеевской сказки «Трещина во времени».

В диснеевском фэнтези «Трещина во времени» Пайн воплощает доктора Алекса Мюрри, ученого, который работает над каким-то открытием, связанным с тессерактом (не тем, который был в «Мстителях»), как вдруг внезапно исчезает. И на его поиски отправляется его дочь Мег с братом и другом, которым предстоит отыскать Мюрри, путешествуя по космосу и разным планетам.

Трио забавных снимков с актером ДюВерней опубликовала в Твиттере, написав, как ей понравилось с ним работать:

Это конец съемок для Криса Пайна. Нашего доктора Мюрри в «ТРЕЩИНЕ ВО ВРЕМЕНИ». С ним было чудесно работать, он такой сконцентрированный и веселый. Спасибо за то, что был крутым, Крис.

Большинство сцен с участием Пайна, судя по данным фото, были сняты на синем и зеленом фоне, куда позже будут добавлены спецэффекты, ведь в книге Мадлен Л'Энгл, на которой и основанный данный фильм, его персонаж оказывается в плену на темной планете Камазотц, жители которой находятся под контролем одного разума.

Вместе с ним в «Трещину во времени» отправятся Сторм Рейд, Гугу Мбата-Роу, Риз Уизерспун, Минди Кейлинг, Опра Уинфри, Зак Галифианакис, Майкл Пенья и Леви Миллер.

Официальный логотип кинокартины вы найдете здесь.

В мировой прокат «Трещина во времени» выйдет 9 марта 2018 года.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...