Персональные постеры 7 сезона «Игры престолов»

29 июня 2017,  01:51 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Любуемся 12 персональными постерами с основными героями грядущего сезона «Игры престолов».

«Зима пришла.»

Лето становится все прохладнее, чем ближе к премьере 7 сезона «Игры престолов», от которого веет безжалостной зимой, обещанной нам с самого начала сериала. Как известно, в Вестеросе зимы могут длиться и по 3 года, так что после самого длинного лета в его истории, которое продолжалось более 10 лет, его персонажам будет непросто адаптироваться к суровой погоде. За исключением, пожалуй, Старков. У них на севере и лето было не особо теплым.

Из двух вариантов персональных постеров — американского и европейского — нам по душе больше европейский, который вы можете рассмотреть ниже. Европейские постеры ярче, и на них видно не просто тихо идущий снег, а настоящую метель.

На них изображены Дейнерис (Эмилия Кларк), Джон (Кит Харингтон), Серсея (Лина Хиди), Джейме (Николай Костер-Вальдау), Санса (Софи Тернер), Тирион (Питер Динклэйдж), Арья (Мэйси Уильямс), Бран (Айзек Хемпстед-Райт), Петир (Эйдан Гиллен), Теон (Элфи Оуэн-Аллен), Тормунд (Кристофер Хивджу) и Бриенна (Гвендолин Кристи).

В левом глазе у каждого из них виден силуэт белого ходока, чья армия мертвецов находится уже на пороге Семи королевств. Неужели кто-то из них умрет от его руки? В мире Джорджа Мартина это вполне ожидаемо.

Сравнить эти постеры с американскими вы можете в нашей галерее.

Новый трейлер 7 сезона, который будет состоять из 7 серий вместо традиционных 10, смотрите здесь.

«Игра престолов» возвращается 17 июля.

591 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: