Кастинг: Коби Смолдерс вернется в «Мстителях: Война бесконечности»

17 июня 2017, 23:54 Елена Стрельбицкая

Агент Мария Хилл будет сражаться с Таносом в «Мстителях: Война бесконечности».

После роли правой руки директора Щ.И.Т.а Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) в первых «Мстителях» агент Хилл не раз доказала, что является важной героиней Киновселенной Marvel, отважно помогая Капитану Америка (Крис Эванс) в «Первом мстителе: Другая война», когда Фьюри играл в мертвого, а также тесно сотрудничая с Мстителями и сражаясь бок о бок с ними против Альтрона в «Мстителях: Эра Альтрона».

Во время посещения шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» ведущий Джимми Киммел, зная, что Коби Смолдерс не может разглашать никаких деталей о третьих «Мстителях», где вернется в образе агента Хилл, просто попросил ее полить постер «Войны бесконечности» банкой бобов, что является отсылкой к английскому фразеологизму «spill the beans», который означает «выдать секрет».

Видео, которое с одной стороны разочаровало поклонников Marvel, надеявшихся услышать там настоящие детали о грядущих «Мстителях», а с другой — вызвало улыбку у тех, у кого есть чувство юмора, вы можете посмотреть здесь.

На сегодняшний день о фильме «Мстители: Война бесконечности» известно то, что в нем Мстители и Стражи сойдутся в решающей схватке с суперзлодеем Таносом (Джош Бролин), которому будет помогать Черный орден.

Полный список участников супергеройского экшена от режиссеров Энтони и Джо Руссо вы найдете здесь.

Украинская премьера «Мстителей: Война бесконечности», чей трейлер может выйти осенью, состоится 3 мая 2018 года.

Мстители: Война бесконечности (2018), Сериал Джимми Киммел в прямом эфире (2003-)
Джимми Киммел, Коби Смолдерс

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  737 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения