Элизабет Дебики присоединилась к «Валериану» Люка Бессона

3 июня 2017,  21:27 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

За полтора месяца до выхода научной фантастики «Валериан и город тысячи планет» его каст добавил в свои ряды звезду «Стражей Галактики 2» Элизабет Дебики.

Современные технологии позволяют кинематографистам редактировать свои фильмы вплоть до дня их премьеры, вот и Люк Бессон решил, что его «Валериан» никак не обойдется без Дебики, которая, согласно сайту Variety, примет участие в озвучивании героини, созданной с помощью компьютерной графики.

Имя и детали о героине Дебики пока не разглашаются.

«Валериан» является экранизацией одноименных комиксов, чьи события развиваются в 28 веке, когда человечество открывает способ путешествовать во времени. Тысячи мирам угрожает уничтожение, и чтобы это остановить, у спецагентов Валериана и Лорелин есть всего 10 часов.

Главных героев воплощают Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь, а также в фильме сыграют Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук и Крис У.

Весной Дебики можно было увидеть в «Стражах Галактики 2» в образе суперзлодейки Айеши. Позже она появится в спортивной драме «Дыхание» с Саймоном Бейкером, озвучит персонажа сказки «Кролик Питер» и сыграет в научно-фантастическом хорроре «Частица Бога» с Даниэлем Брюлем.

В мировой прокат фантастика «Валериан и город тысячи планет», которая попала в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета, выходит 20 июля, а увидеть ее в украинских кинотеатрах будет возможно с 10 августа.

2154 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: