Первый взгляд на злодейку Джулианны Мур в «Kingsman: Золотое кольцо»

20 апреля 2017,  03:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дебютный тизер шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» представил первый взгляд на его главную злодейку в воплощении Джулианны Мур.

В «Kingsman: Золотое кольцо» некая Поппи подорвет штаб-квартиру секретной британской службы «Kingsman», и суперагентам Эггси и Мерлину придется отправиться в США, чтобы бороться с ней вместе с американскими коллегами, называющими себя «Statesman».

Пару дней назад исполнитель главной роли Тэрон Эджертон поделился первым взглядом на данный сиквел, которым оказался 16-секундный ролик, где с безумной скоростью мелькает более 50 кадров с основными персонажами фильма Мэттью Вона, включая Джеффа Бриджеса, Ченнинга Татума, Холли Берри, Марка Стронга, Педро Паскаля, Софи Куксон и Эдварда Холкрофта, а также самого Эджертона и загадочно улыбающуюся Мур. Не видно только Колина Ферта и Элтона Джона.

Пускай столь несерьезное имя, как Поппи, не введет вас в заблуждение, поскольку с этой милой женщиной лучше не шутить. Она построила целый Поппиленд (по аналогии с Диснейлендом), где есть кинотеатр «Поппи», боулинг «Поппи» и закусочная «Поппи», где владелица лично подает гостям бургеры. Но осторожнее, поскольку вместе с этими идиллическими картинками в тизере мелькает ряд пробирок с лекарством «Поппи», и страшно представить, чем оно может оказаться.

Рядом с ней в ролике появляется бывший спецагент «Kingsman» Чарли Хескет, которого играет Холкрофт. И в подарок от Поппи он получает механическую руку. Ох и несладко теперь придется Эггси в схватке с ним. Но у главного героя припрятаны свои козыри в... чемодане, стреляющим ракетами.

Украинская премьера «Kingsman: Золотое кольцо» состоится 28 сентября.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...