Объявлен саундтрек «Стражей Галактики 2»

20 апреля 2017,  02:47 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Малыш Грут представил саундтрек «Стражей Галактики 2».

Все, кто смотрел первые «Стражи Галактики», наверняка помнят, что умирающая мать главного героя Питера Квилла оставила ему на память кассетный сборник «Крутой микс» с хитами 70-х и 80-х, с которым после своего прощания с Землей он не разлучался. И сиквел готовит нам не менее крутую вторую часть этого микса, чьи песни были раскрыты на новом постере с милым малышом Грутом.

В саундтрек в этот раз вошло на две песни больше, но некоторые из них, как «Fox on the Run» и «The Chain», уже можно было услышать в многочисленных трейлерах супергеройского экшена Джеймса Ганна, подбиравшего композиции, полагаясь на свой музыкальный вкус. А песня «Father and Son» явно намекает на трогательный момент между Звездным лордом (Крис Прэтт) и его отцом Эго (Курт Рассел), которые впервые познакомятся в сиквеле.

Среди всех композиций Ганн выделил две самые знаковые для этой истории, о которых и рассказал подробнее в интервью для The Rolling Stone:

Есть две песни, которые являются частью фильма на глубоком уровне. «The Chain» — первая, поскольку она о Стражах, по крайней мере мы используем ее в этом смысле, и мы крутим ее в фильме несколько раз. Вторая из них — «Brandy», которая является очень важной песней в фильме. Обе из них оказались двумя из моих самых любимых песен 70-х.

Последнюю песню саундтрека «Guardians Inferno» Ганн и композитор Тайлер Бейтс с юмором написали специально для «Стражей Галактики 2». Одним из ее исполнителей стал актер Дэвид Хассельхофф, потому что он является одним из героев детства главного героя. Релиз саундтрека состоится в пятницу, так что надеемся ее скоро услышать.

Список песен «Крутого микса. Часть 2»:

  1. Electric Light Orchestra — «Mr. Blue Sky»
  2. The Sweet — «Fox on the Run»
  3. Aliotta Haynes Jeremiah — «Lake Shore Drive»
  4. Fleetwood Mac — «The Chain»
  5. Sam Cooke — «Bring It On Home to Me»
  6. Glen Campbell — «Southern Nights»
  7. George Harrison — «My Sweet Lord»
  8. Looking Glass — «Brandy (You're a Fine Girl)»
  9. Jay and the Americans — «Come a Little Bit Closer»
  10. Silver — «Wham Bang Shang-A-Lang»
  11. Cheap Trick — «Surrender»
  12. Cat Stevens — «Father and Son»
  13. Parliament — «Flash Light»
  14. The Sneepers feat. David Hasselhoff — «Guardians Inferno»

Теперь вы знаете, какие песни будут у вас на повторе в ближайшие месяцы.

Украинская премьера «Стражей Галактики 2» состоится 4 мая.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...