Кэрри Фишер может появиться в «Звездных войнах 9»

11 апреля 2017,  01:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Родственники Кэрри Фишер сообщили, что ее культовая героиня Лея Органа будет частью «Звездных войн 9».

После смерти Фишер, прославившейся на весь мир воплощением во франшизе «Звездные войны» ее самой известной героини принцессы Леи, поклонники стали готовиться к тому, что восьмой фильм станет для нее финальным. Но теперь оказывается, что она появится во всех трех фильмах третьей трилогии, чьи события развиваются в далекой-далекой галактике.

В интервью для The New York Daily News брат актрисы Тодд Фишер раскрыл, что он вместе с ее дочкой Билли Лурд, которая также снялась во франшизе, дали студиям Lucasfilm и Disney права использовать в «Звездных войнах 9» видеоматериалы с покойной актрисой:

Оба из нас сказали: «Да, как же вы можете ее оттуда забрать?» И ответ прост: «Вы не будете этого делать». Она является большой частью этой истории, и я думаю, что ее присутствие там сейчас будет еще более сильным, чем прежде, как присутствие Оби Вана — когда световой меч его разрезает, он становится сильнее. Считаю, что так и произошло с Кэрри. И думаю, что ее наследие должно жить дальше.

Снимать «Звездные войны 9» будет режиссер «Мира Юрского периода» Колин Треворроу, который в конце марта сообщил, что уже завершил черновой вариант сценария своего эпизода. Режиссер ответил следующее в интервью для MTV во время конвенции CinemaCon на вопрос о том, как продвигается работа на фильмом:

Мы пишем и мы разрабатываем дизайн, и у нас есть черновик. Знаете, мы отдаем этому 110% наших душ, поэтому по окончании от меня ничего не останется.

Преданность кинематографиста данной франшизе восхищает, так что надеемся, что он элегантно впишет в события своих «Звездных войн» генерала Лею и придумает для нее достойное прощание.

В следующий и предпоследний раз увидеть Фишер в своем культовом образе на большом экране будет возможно в фильме «Звездные войны: Эпизод 8 — Последний джедай», который выйдет в кино 14 декабря.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...