Кастинг: Мила Кунис и Кейт МакКиннон сыграют в «Шпионе, который меня бросил»

20 марта 2017, 00:19 Елена Стрельбицкая

Звезда «Очень плохих мамочек» Мила Кунис и звезда «Охотников за привидениями» Кейт МакКиннон ведут переговоры по поводу участия в комедии «Шпион, который меня бросил» («The Spy Who Dumped Me»).

«Шпион, который меня бросил» расскажет о двух лучших подругах, которые случайно оказываются вовлечены в международный заговор, когда одна из них узнает, что парень, который ее бросил, на самом деле является шпионом.

Этих двух подруг и собираются сыграть Кунис и МакКиннон, как сообщает сайт Deadline. Но пока неизвестно, кто воплотит шпиона.

Авторами сценария комедии являются Сузанна Фогель и Дэвид Исерсон, работавший над сериалами «Новенькая» и «Мистер Робот». Ее режиссером будет Фогель.

Продюсирует «Шпиона, который меня бросил» Брайан Грейзер, обладатель «Оскара» за «Игры разума».

Проектом занимается студия Lionsgate, а его съемки запланированы на лето.

Кунис в этом году вернется в сиквеле «Очень плохих мамочек», который называется «Рождество очень плохих мамочек», а также бессменно озвучивает Мэг Гриффин в мультсериале «Гриффины».

МакКиннон, которая прославилась благодаря скетч-шоу «Субботним вечером в прямом эфире», в последнее время стала активно покорять большой экран, сыграв в «Охотниках за привидениями» и «Новогоднем корпоративе», а в будущем она появится в комедии «Очень плохие девчонки» со Скарлетт Йоханссон.

Премьера «Шпиона, который меня бросил» ожидается в 2018 году.

Шпион, который меня бросил ()
Мила Кунис, Брайан Грейзер, Кейт МакКиннон, Сузанна Фогель, Дэвид Исерсон

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  459 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения