Начались съемки «Мстителей: Война бесконечности»

24 января 2017,  20:02 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актеры Джереми Реннер и Элизабет Олсен подтвердили, что стартовал съемочный процесс эпического проекта студии Marvel «Мстители: Война бесконечности».

«Мстители: Война бесконечности» станут третьими «Мстителями», где самые могущественные марвеловские супергерои соберутся вместе, чтобы выступить против суперзлодея Таноса.

О начале съемок, стартовавших вчера, лично сообщили Реннер и Олсен в интервью для Variety:

Думаю, они начали [съемки] в понедельник, но мы еще ничего не читали.

Олсен сказала, что прибудет на съемочную площадку «Мстителей: Война бесконечности» через несколько месяцев:

Мои съемки начинаются в апреле.

Проект окружает ореол таинственности, поэтому даже каст остается в неведении, что же случится в этом фильме. Реннер же загадочно улыбался во время интервью, будто все-таки видел сценарий или знает, что там произойдет, но не выдал ни одного секрета, пошутив о том, что его Соколиный глаз умер в прошлый раз и больше не вернется:

Но даже если бы я что-то и знал, то все равно не мог бы вам об этом сказать. Ничего не знаю. Может, меня там и не будет, может, я все еще мертв. Погодите, а я умирал в последней части?

Нет, Джереми, твой Соколиный глаз, вопреки твоему желанию убить его еще в первых «Мстителях», точно жив, так что отвертеться от схватки с Таносом тебе точно не удастся.

Начало съемок также подтвердили режиссеры Энтони и Джо Руссо, опубликовав в понедельник первый снимок со съемочной площадки, где изображен длинный ряд трейлеров, с подписью:

День №1 бесконечности.

Украинская премьера супергеройского экшена «Мстители: Война бесконечности» состоится 4 мая 2018 года.

1588 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: