Звезды: Кэрри Фишер будет покоиться в огромной капсуле Прозака

8 января 2017, 16:16 Елена Стрельбицкая

Прах звезды «Звездных войн» Кэрри Фишер будет почивать в гигантской капсуле антидепрессанта Прозака.

Родные и близкие актрисы, ставшей культовой благодаря роли принцессы Леи в научно-фантастической саге «Звездные войны», решили почтить ее память и отличное чувство юмора, положив ее прах в погребальную урну, которая выглядит как капсула Прозака.

Младший брат Кэрри Тодд Фишер, замеченный с этой капсулой на похоронах, который состоялся в эту пятницу, объяснил в комментарии для Entertainment Tonight такой необычный выбор для погребальной урны сестры:

Любимая вещь Кэрри была гигантская капсула Прозака, которую она купила много лет назад. Большая пилюля. Она любила ее, та была в ее доме, и мы с Билли [Лурд] почувствовали, что она хотела бы быть именно там.

Кинематографист добавил:

Мы не могли найти ничего подходящего. Кэрри бы это понравилось. Это была ее любимая вещь, поэтому мы так и сделали. И теперь они вместе, и они будут вместе здесь и на небесах, и мы с этим согласны.

Кэрри много лет жила с биполярным расстройством, от симптомов которого и назначают Прозак, и выступала за то, чтобы с людей, страдающих от психических заболеваний, была снята их стигма. Актриса говорила:

Я психически больна. Я могу это сказать. Я не стыжусь этого. Я пережила это. И все еще переживаю это, так что давайте.

Звезда «Звездных войн» ушла из жизни 27 декабря 2016 года. На следующий день скончалась ее мать Дебби Рейнольдс, вместе с которой на этой неделе была похоронена часть праха Фишер.

Дебби Рейнолдс, Кэрри Фишер, Тодд Фишер

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  843 просмотра 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Ліга справедливості