Первый взгляд и официальный синопсис «Тора: Рагнарек»

8 января 2017,  01:02 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Marvel Studios поделились первым официальным закулисным снимком «Тора: Рагнарек» и раскрыли его синопсис.

Синопсис «Тора: Рагнарек» раскрывает, что нас ждет эпический гладиаторский поединок Бога грома и Халка:

В «Торе: Рагнарек» от Marvel Studios Тор оказывается в заключении на другом конце вселенной без своего могучего молота и вынужден сражаться со временем, чтобы вернуться в Асгард и остановить Рагнарек — уничтожение своего родного мира и конец асгардской цивилизации, которое желает осуществить новая мощная угроза в лице беспощадной Хелы. Но сперва он должен выжить в смертельном гладиаторском поединке, в котором сойдется со своим бывшим союзником и коллегой по Мстителям — невероятным Халком!

Ранее на экране драку Тора и Халка можно было увидеть в первых «Мстителях», когда Локи хитростью заставил Брюса Беннера превратиться в зеленого монстра. Тогда их поединок перебил подоспевший на выручку истребитель, поэтому с нетерпением ожидаем реванша.

В образе Тора возвращается Крис Хемсворт, который предстал на первом официальном снимке вместе с режиссером Тайкой Вайтити.

Халка вновь сыграет Марк Руффало, а злодейку Хелу воплотит Кейт Бланшетт, внешний вид которой в этом образе все еще держится в секрете.

События «Тора: Рагнарек» будут развиваться на Земле, в Асгарде и на планете Сакаар, как в декабре сообщил режиссер.

Также в фильме появятся Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Идрис Эльба, Тесса Томпсон, Карл Урбан, Джефф Голдблюм и Сэм Нил.

Увидеть гладиаторские доспехи Халка, в которых он выступит против Тора, можно здесь.

Украинская премьера «Тора: Рагнарек» состоится 2 ноября.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...