Сериалы: Сегодня стартует 2 сезон «Спасателей»

7 января 2017, 19:26 Елена Стрельбицкая

Премьера 2 сезона украинского ситкома «Спасатели» («Рятівники») состоится сегодня на канале ТЕТ.

На Рождество канал ТЕТ решил подарить своим зрителям новые серии летнего ситкома «Спасатели», также известный как «СпасИтели», который рассказывает о семье, застрявшей далеко от берега на катамаране, и команде нерадивых спасателей, которые все никак не могут отправиться за ними и доставить их на берег.

В интервью для ТЕТ режиссер Алексей Даруга заявляет, что его сериал является аутентичной историей, но чем-то напоминает ему американский ситком «Друзья»:

Создавая сериал, ми никого не наследуем, не берем пример с иностранных проектов. Мы очень аутентичные и самодостаточные. Но я нахожу много общего с сериалом «Друзья». У нас тоже 6 основных персонажей — 3 парня и 3 девушки. Я не сравниваю сериалы, но отношения между его героями и его юмор мне чем-то напоминают «Друзей». Они могут ссориться, смеясь, и ненавидеть друг друга, любя.

Режиссер признается, что спасатели так и не помогут потерявшимся в море Косте (Гарик Бирча), его жене Юле (Ася Белая) и его теще (Олеся Чечельницкая), но они все равно спасутся. Как? Благодаря любви.

В образах спасателей и работников пляжа возвращаются Владимир Ращук, Яна Глущенко, Роман Хан, Максим Максимюк, Женя Мягонькая и Рустем Емирсалиев.

Съемки новых серий проходили на Киевском море.

Первые две серии 2 сезона «Спасателей» выйдут на канале ТЕТ уже сегодня, 7 января, в 20:00. Следующие две серии можно будет увидеть в то же время завтра, 8 января.

После ситком будет выходить с понедельника по четверг в 20:00.

Сериал Спасатели (2014-)
Роман Хан, Яна Глущенко, Олеся Чичельницкая

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  1113 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Коматозники

Рецензія на Ліга справедливості