Фильмы: «Стервелла» нашла своего режиссера

6 января 2017, 21:28 Елена Стрельбицкая

Диснеевский спин-офф сказки «101 далматинец» о злодейке Стервелле Де Виль снимет Алекс Тимберс.

Детали сюжета «Стервеллы» пока не сообщаются, но известно, что это будет художественная адаптация истории известной модницы и злодейки Стервеллы Де Виль из классического диснеевского мультфильма «101 далматинец», где она хотела пустить всех тех милых щеночков вместе с их родителями на свою новую коллекцию меховых изделий.

Главную героиню, вернее злодейку этой истории воплотит оскаровская номинантка Эмма Стоун, которую сейчас можно увидеть в кино в музыкальной мелодраме «Ла-Ла Ленд».

Над сценарием «Стервеллы» работают Алин Брош МакКеннаДьявол носит „Prada“»), Келли МарселСпасение мистера Бэнкса»), Джез БаттеруортНа грани будущего») и Стив ЗиссисВместе»).

Для Тимберса, который известен как создатель сериала «Моцарт в джунглях», получившего 2 «Золотых глобуса», это будет режиссерский дебют. Также среди его будущих режиссерских проектов указан байопик «Восхождение Теодора Рузвельта».

«Стервелла» является одним из многих запланированных студией Disney римейков, спин-оффов и сиквелов своих классических мультфильмов и кинокартин, среди которых «Красавица и чудовище», «Дамбо», «Мулан», «Мэри Поппинс возвращается» и «Король Лев».

Премьера «Стервеллы» ожидается в 2018 году.

Стервелла (2018), 101 далматинец (1961)
Эмма Стоун, Стив Зиссис, Алин Брош МакКенна, Джез Баттеруорт, Келли Марсел, Алекс Тимберс

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  458 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Коматозники

Рецензія на Ліга справедливості