Фильмы: Праздничная открытка от «Посипак»

6 января 2017, 16:55 Елена Стрельбицкая

Создатели «Посипак» поздравили поклонников этих маленьких желтых существ праздничным артом.

В эти праздники посипаки, они же миньоны, решили напомнить о себе в своем официальном Твиттере, где в католическое Рождество появилась праздничная открытка c наряженным в новогодний колпак посипакой Бобом, который радуется снегопаду.

Подпись к ней гласила:

Вредный или послушный? #Minions

Зная удачу этих милых созданий, которые испокон веков служили самым отъявленным злодеям, хотя сами совершенно не похожи на плохишей, то в прошлом году они не могли не нашкодить. Случайно, разумеется.

Впервые посипаки появились на больших экранах в мультфильме «Гадкий я» в 2010 году, после чего они стали одними из самых популярных анимированных персонажей нашего времени.

В июле 2015 года эти желтые малыши получили свой полнометражный сольник, который заработал в мировом прокате $1,16 миллиардов, став после «Истории игрушек 3» и «Холодного сердца» третьим мультфильмом-миллиардером в истории кино. В прошлом году к ним присоединились «Зоотрополис» и «В поисках Дори».

Уже скоро посипаки вновь будут радовать нас в кино своими проделками, ведь они возвращаются в мультфильме «Гадкий я 3», который прибудет в украинские кинотеатры 29 июня.

Посипаки / Миньоны (2015), Гадкий я 3 (2017)

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  207 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения