Каст «Королев крика» поддержал Билли Лурд после смерти Кэрри Фишер

30 декабря 2016,  12:55 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Актерский состав «Королев крика» выразил свою поддержку коллеге и подруге Билли Лурд, которая на этой неделе потеряла свою маму Кэрри Фишер и бабушку Дебби Рейнольдс.

Весь Голливуд и поклонники по всему миру скорбят по выдающимся актрисам Фишер и Рейнольдс, но трудней всего сейчас приходится их дочери и внучке Лурд.

Актрисы и актеры, снимающиеся с ней в сериале «Королевы крика», написали в Твиттере и в Instagram слова поддержки и попросили медиа дать ей пространство, чтобы справиться с этими утратами.

Джейми Ли Кертис через Твиттер:

Нет слов. Просто мы все хотим окружить Билли любовью, силой и поддержкой. Медиа, пожалуйста, дайте ей пространство. Пожалуйста. Пожалуйста.

Лиа Мишель через Твиттер:

Мое сердце сегодня разбито. Я люблю тебя, Билли.

Ариана Гранде через Твиттер:

Люблю тебя, Билли. Очень-очень сильно. Покойся с миром, Дебби Рейнольдс.

Эбигейл Бреслин через Instagram:

После того, как я сделала это фото, я поняла, как сильно Билл похожа на Кэрри. Обе такие красивые. Покойся с миром, Кэрри, ты была удивительной... и спасибо за то, что создала такого невероятно храброго, доброго и замечательного человека, которого мне посчастливилось называть своей лучшей подругой.

Джон Стамос через Instagram:

Ты так любила рассказывать истории о своей маме, а я любил их слушать. Любил видеть, как твое лицо становится светлее. Ты так гордилась ею, а она — тобой. Она всегда будет жить в тебе, и нам всем повезло с этим. Люблю тебя, Билли.

Тэйлор Лотнер через Instagram:

Эта девушка является одной из самых сильных и бесстрашных личностей, которых я когда-либо встречал. Абсолютно прекрасная внутри и снаружи. Я так счастлив, что знаю тебя, @praisethelourd... С любовью, я.

Желаем Лурд сил пережить это тяжелое время.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...