Звезда «Ходячих мертвецов» возглавит «Звездный путь: Дискавери»

26 декабря 2016,  01:19 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Ходячих мертвецов» Сонекуа Мартин-Грин отправится исследовать новые планеты в сериале «Звездный путь: Дискавери».

«Звездный путь: Дискавери» станет продолжением истории о команде исследователей, чья история началась в 1966 году, когда на экраны вышел первый сериал «Звездный путь».

Теперь поклонников научной фантастики ожидает новая команда, новый звездолет под названием Discovery и новые межгалактические приключения, чьи события будут происходить за декаду до событий первого сериала франшизы.

Известно, что «Звездный путь: Дискавери» будет существовать в отдельной временной линии от полнометражных фильмов, так что они не будут пересекаться.

Мартин-Грин воплотит здесь лейтенант-коммандера, то есть заместителя коммандера корабля Discovery по фамилии Рейнсфорд, которая станет первым главным героем сериала франшизы «Звездный путь», не являющегося капитаном.

Компанию ей составят Даг Джонс (лейтенант Сару), Энтони Рэпп (лейтенант Стейметс) и Мишель Йео (капитан корабля Shenzhou Джорджиу).

Создателями сериала выступают сценарист «Ганнибала» Брайан Фуллер и сценарист «Трансформеров» и «Звездного пути» Алекс Куртцман.

В этом году Мартин-Грин вернулась в 7 сезоне «Ходячих мертвецов» в образе Саши Уильямс и сыграла в одной серии ситкома «Новенькая».

Премьера 1 сезона «Звездный путь: Дискавери» состоится в мае 2017 года.

388 

1 комментарий

Дмитрий Хомяков

29 декабря 2016, 19:55

что связенно с космосом ето супер а также фантастика звёздного пути класс поболше таких фильмов 
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: