Капитан Марвел упомянула в комиксе Бри Ларсон

24 декабря 2016,  17:09 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В новом выпуске комиксов с участием Капитана Марвел вспоминается актриса Бри Ларсон, которая сыграет эту супергероиню на большом экране.

Создатели комиксов Marvel решили лично поприветствовать Ларсон, которая появится в образе Кэрол Денверс известной как Капитан Марвел в грядущем сольном супергеройском экшене.

Актрисе прислали еще не вышедший комикс, чтобы она первая узнала о том, что в нем прозвучит ее имя. В нем Капитан Марвел держит в руках копию фильма «Комната» Томми Вайсо и говорит, что хотела другую «Комнату», за которую Ларсон получила свой «Оскар». Тут же супергероиня не упускает случая пошутить над Вайсо, вспомнив Стражей Галактики:

Нет. Я хотела «Комнату» с Бри Ларсон. Не «Комнату». Примечание. Вы ведь знаете, что этот парень является инопланетянином? Он — разыскиваемый преступник. Стражи искали его в течение многих лет.

Ларсон поделилась этим моментом в своем Instagram:

Понимаю тебя, девчонка. #captainmarvel (ссылка: это из комикса «Человек-паук/Дэдпул #12» — выходит на следующей неделе)

Круто, правда?

Ларсон, возможно, дебютирует на экране в образе Капитана Марвел в «Мстителях: Война бесконечности», которые выйдут 4 мая 2018 года. Премьера сольника «Капитан Марвел» состоится 7 марта 2019 года.

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...