Постеры кроссовера «Супергерл», «Флэша», «Стрелы» и «Легенд завтрашнего дня»

28 ноября 2016,  17:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем четыре постера к сериям сериалов «Супергерл», «Флэш», «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня», которые составят один эпический кроссовер.

Четверка постеров кроссовера «Супергерл», «Флэша», «Стрелы» и «Легенд завтрашнего дня» выглядит в меру красочно и показывает, что его события будут плавно переходить из мира одного супергероя в мир другого.

На постере «Супергерл» изображены Кара Дэнверс известная как Супергерл (Мелисса Бенойст) и Дж’онн Дж’онзз известный как Марсианский охотник (Дэвид Хэрвуд).

Рядом на соседнем постере красуются Флэш (Грант Гастин) и его друг Циско Рамон (Карлос Валдес). Они оба прибудут в гости к Супергерл в первой серии кроссовера.

Компанию Стреле (Стивен Амелл) составили здесь Джон Диггл в костюме Спартанца (Дэвид Рэмси) и Фелисити Смоук (Эмили Бетт Рикардс).

А «Легенды завтрашнего дня» на своем постере представляют Белая Канарейка (Кейти Лотц), Атом (Брэндон Рут), Огненный шторм (Франц Драмех) и Тепловая волна (Доминик Перселл).

Бороться в этот раз им предстоит с нашествием инопланетян на нашу планету.

Трейлер супергеройского кроссовера Телевселенной DC канала The CW, где вышеперечисленных персонажей можно увидеть в действии, смотрим здесь.

Серия «Супергерл», с которой и начнется это межсериальное событие, выходит в США уже сегодня, 28 ноября. После эстафету примет «Флэш» с серией, которая выйдет 29 ноября, «Стрела» продолжит кроссовер 30 ноября, а завершится он серией «Легенд завтрашнего дня» в первый день зимы, 1 декабря.

2010 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: