Новости о мультфильме (2017)

Остап Ступка и Ольга Сумская приглашают на «Тачки 3»

27 июня 2017,  14:36 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим украинские промо-ролики мультфильма «Тачки 3» с дублировавшими его актерами Остапом Ступкой и Ольгой Сумской.

Читать далее...

Молния МакКуин стал звездой нового клипа ZZ Ward

19 июня 2017,  00:14 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Американская певица ZZ Ward представила клип на новую песню «Ride», которая вошла в официальный саундтрек мультфильма «Тачки 3». И вместе с ней в клипе появляются Молния МакКуин (Оуэн Уилсон) и его новый тренер/подруга Круз Рамирез (Кристела Алонзо). Готовы погонять вместе с ними?

«Тачки 3» уже можно посмотреть в украинских кинотеатрах. Нашу рецензию на мультфильм читайте здесь.

Фрагмент короткометражки «Лу» от Pixar

15 июня 2017,  23:39 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь выхода мультфильма «Тачки 3» на большой экран, студия Pixar поделилась фрагментом своей новой короткометражной анимации «Лу», которую покажут перед третьим приключением Молнии МакКуина. Она расскажет о необычном монстрике, живущем в коробке для потерянных вещей в детском саду, и мальчике-забияке, которого этот монстрик научит, как правильно заводить друзей.

Не опаздывайте на сеанс, чтобы не пропустить это милое пиксаровское творение. Нашу рецензию на «Тачки 3» читайте здесь. Билеты на сеансы вы найдете в нашей афише.


Ещё новости про:  Тачки 3 (2017), Лу (2017)

Рецензия на фильм «Тачки 3»
Молния МакКуин пока не собирается на пенсию

14 июня 2017,  18:22 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Киностудии Disney и Pixar знают, как превратить мультфильм в долгоиграющую франшизу, и «Тачки» – одна из таких. Молния МакКуин, самый быстрый из машин, 11 лет назад покорил сердца зрителей разного возраста, и вот на экраны примчало его третье приключение, в котором он будет сражаться с самым опасным соперником – новым поколением более прокачанных и быстрых гонщиков...

Снять «Тачки 3» выпало художнику-мультипликатору Брайану Фи, работавшему над предыдущими мультфильмами о МакКуине. Для него это стало режиссерским и сценарным дебютом, но студия не зря доверила ему вдохнуть в «Тачки» новую жизнь, поскольку вместе с продюсером и главным креативным директором Pixar Джоном Лассетером они вернули франшизу в нужное русло, воскресив ее былой задорный и одновременно трогательный дух в стиле первой части.

На дворе 2017 год, и за последнее десятилетие техника шагнула далеко вперед, также и в области машиностроения. И вот в «Тачках 3» нам показывают, как трек, по которому гонял МакКуин со своими друзьями-соперниками, захватывают новые гонщики, отправляя своих предшественников на преждевременную пенсию. Опытные тачки ведь могли еще погонять на многих чемпионатах, уступая и выигрывая друг у друга, но Джексон Шторм и ему подобные суперкары, тренирующиеся на сверхновых тренажерах вместо настоящих треков, вытесняют их из большого спорта. С их молодостью и технологичностью, конечно, не поспоришь, но чего-то им не хватает... Жажды скорости, что ли, настоящей жажды победы и огня в нарисованных на лобовом стекле глазах. Зато это все еще есть у МакКуина. И он не собирается менять трек на продажу ковриков и полиролей для стекла со своей эмблемой.

Первый тизер «Тачек 3», где главный герой попадает в страшную аварию, вызвал плохую реакцию у детей, ведь было такое впечатление, что следующим после аварии кадром будет не подлатанный МакКуин на СТО, а его могилка с номером 95 на плите. Но фильм быстро приходит в себя, и вот уже красно-желтый гонщик берет себя в руки после громкого поражения и отправляется познавать современные технологии тренировок, чтобы взять реванш у Шторма.

В помощники, вернее в тренера МакКуину назначают боевую подругу Круз Рамирес, которая некогда мечтала стать гонщицей, но упустила свой шанс. Вместе они сбегают из тренировочного центра и отправляются в духовный и физический квест, чтобы главный герой открыл в себе новое дыхание и познал дзен настоящего гонщика, которому есть чему научить новое поколение. Ведомый мыслями о своем менторе Доке Хадсоне, на его отношениях с которым и строится трогательная сюжетная линия мультфильма, он знакомится с живыми легендами, друзьями и наставниками Дока, которые открывают МакКуину глаза на его будущее. Он будет гонять столько лет, сколько захочет, и никакой Шторм не заставит его укатить на пенсию. К финалу уже не знаешь, чего ожидать, и здесь создатели подготовили приятный сюрприз, который все расставляет на свои места.

Мультфильм разбавил франшизу «новой кровью» и стал не просто продолжением, а практически ее перезапуском после средненьких «Тачек 2». И если вы задаетесь вопросом о том, сколько еще может быть мультфильмов о приключениях Молнии МакКуина и его друзей-тачек, то финал красноречиво намекает... что бесконечное количество, ведь мир этого легендарного гонщика велик, и жизнь в нем продолжает бить ключом, так что возвращение в него неизбежно. «Форсаж» вон уже выпустил свой восьмой фильм и не собирается останавливаться, так что и с «Тачками» может быть схожая история.

Логично было бы советовать «Тачки 3» семьям с маленькими детьми, но я советую его абсолютно всем. Потому что это очень смешной (тут отдельное спасибо великолепному и постоянно попадающему в яблочку украинскому дубляжу с Остапом Ступкой и Ольгой Сумской), а также добрый и мотивирующий мультфильм. А смех, доброта и мотивация нам нужны в любом возрасте. Можете даже повести свою вторую половинку на него на свидание, если у вас хорошее чувство юмора, вы молоды душой и просто хотите посмеяться во весь голос на протяжении полутора часов. По-моему, отличный способ провести время.

Молния МакКуин всегда был кумиром для молодого поколения тачек, вдохновляя их стремиться покорять новые высоты и продолжать мчать вперед. Таким он и собирается оставаться. А пенсия еще пускай подождет.

P.S. Не опаздывайте на сеанс. Вас традиционно ожидает чудесная анимационная короткометражка. Называется она «Лу», и покажет невероятно милого монстра, который живет в коробке потерянных вещей в детском саду.


Ещё новости про:  Тачки 3 (2017)

Остап Ступка и Ольга Сумская в третий раз дублировали «Тачки»

13 июня 2017,  19:39 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В украинском прокате герои мультфильма «Тачки 3» вновь будут говорить голосами актеров Остапа Ступки и Ольги Сумской.

Читать далее...

Молния МакКуин встречает конкурента Джексона Шторма во фрагменте «Тачек 3»

13 июня 2017,  13:53 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В мультфильме «Тачки 3» главным соперником легендарного гонщика Молнии МакКуина (Оуэн Уилсон) станет Джексон Шторм (Арми Хаммер), представитель нового поколения более прокачанных автомобилей. И, как показывает их знакомство, самоуверенности и наглости Шторму не занимать.

Финальный трейлер «Тачек 3», которые примчат в украинские кинотеатры 15 июня, смотрите здесь.

Финальный трейлер «Тачки 3»

9 июня 2017,  23:52 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

За неделю до премьеры ожидаемого мультфильма «Тачки 3», над которым работали создатели анимаций «В поисках Дори» и «Мыслями наизнанку», прибыл его финальный трейлер. Если сравнивать с самым первым тизером, шокировавшим нас прошлой осенью своим драматизмом, то данное видео пропитано надеждой Молнии МакКуина (Оуэн Уилсон) на реванш, ведь у него есть, как заявляет трейлер, «еще одна мечта» и «один последний шанс» на ее воплощение.

В украинские кинотеатры «Тачки 3», которые вошли в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета, примчат 15 июня.


Ещё новости про:  Тачки 3 (2017)  Оуэн Уилсон

Второй украинский ТВ-ролик «Тачки 3»

30 мая 2017,  14:16 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Во втором молниеносном украинском ТВ-ролике мультфильма «Тачки 3» Молния МакКуин (Оуэн Уилсон) хотя и уступает Джексону Шторму (Арми Хаммер) в их первой совместной гонке, но не собирается сдаваться, ведь пока он остается на трассе, шанс все еще есть. Теперь он собирается победить более прокачанного гонщика не скоростью, а умом.

Последний украинский трейлер «Тачек 3», которые примчат в кино 15 июня, смотрите здесь.

Первый украинский ТВ-ролик «Тачки 3»

24 мая 2017,  15:17 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Гоночный мир меняется на наших глазах в первом украинском ТВ-ролике мультфильма от Disney и Pixar «Тачки 3». Легендарный гонщик Молния МакКвин (Оуэн Уилсон) вновь выходит на трек, но в этот раз соперник из нового поколения Джексон Шторм (Арми Хаммер) оказывается ему не по зубам, отправляя главного героя в драматический полет.

Шестой трейлер «Тачек 3», которые примчатся в украинские кинотеатры 15 июня, смотрите здесь.