Новости о мультфильме (2018)

14 декабря 2017,  18:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем официальный украинский трейлер грядущей анимации от Sony Pictures «Человек-паук: Через вселенные».

Сюжет картины «Человек-паук: Через вселенные» пока держится в тайне, но трейлер раскрывает, что он поведает о приключениях юного Человека-паука, под чьей маской скрывается Майлз Моралес. Главного героя в оригинале озвучит Шамеик МурНаркотик», «Отжиг»).

Украинская премьера мультфильма от продюсеров Фила Лорда и Кристофера Миллера, создавших «Лего. Фильм», состоится 27 декабря 2018 года.

5 декабря 2017,  18:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 2018 году зрителей будут развлекать 10 фильмов о супергероях от кинокомпаний Marvel, DC, Sony Pictures и 20th Century Fox.

Читать далее...
27 июня 2016,  15:48 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Sony Animation сообщила даты выхода «Монстров на каникулах 3», анимированного «Человека-паука» и еще нескольких фильмов, которые выйдут на экраны в 2017-2018 годах.

Читать далее...
23 апреля 2015,  18:06 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Создатели анимационной комедии «Лего. Фильм» снимут своего полнометражного «Человека-паука».

Режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер наделали много шума в мире кинематографа своим супергеройским мультфильмом, вышедшем в прошлом году, и теперь займутся приключениями супергероя в красно-синем трико. Они будут сценаристами и продюсерами нового мультфильма.

Уже даже известна дата выхода анимационного «Человека-паука» – 20 июля 2018 года.

Об этом сообщил председатель Sony Pictures Том Ротман во время конвенции Cinema Con в Лас-Вегасе. Мультфильм, по его словам, будет сосуществовать с фильмами во Вселенной этого супергероя:

Мультфильм будет стоять независимо от художественных фильмов с живыми актерами в мире Человека-паука, которые будут продолжаться.

В феврале стало известно, что Человек-паук присоединился к Кинематографической Вселенной Marvel и играть его будет кто-то другой, а не Эндрю Гарфилд.

В художественной кинокартине «Человек-паук», чья премьера состоится летом 2017 года, главный герой вернется обратно в школу, и ему будет около 15-16 лет.

Следующее появление Человека-паука на большом экране состоится в «Первом мстителе: Гражданская война», который выйдет через год, 6 мая 2016 года.