Новости о мультфильме (2017)

1 декабря 2017,  00:35 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Ченнинг Татум участвует в сексуальных играх в духе «Пятьдесят оттенков серого» в клипе на песню Пинк «Beautiful Trauma».

Видео создано в стиле ярких 1960-х и показывает быт супругов Джинджер и Фрэда Хартов, которых воплощают Пинк и Татум. Они живут в частном доме в пригороде, где героиня каждый день просыпается первой и, стремясь быть идеальной женой, оказывается поглощена бытом, что постепенно сводит ее с ума. Потом супруги начинают танцевать вместе, они напиваются, и в результате героиня Пинк меняет пышное платье домохозяйки на черный латекс госпожи, которая связывает Татума и предлагает ему развлечься вместе с Никки Туазон.

Этой осенью Татума танцевал в шпионском экшене «Кингсман: Золотое кольцо», а также он недавно сыграл в фильме Стивена Содерберга «Удача Логана» и озвучил Супермена в мультфильме «Лего Фильм: Бэтмен».

21 сентября 2017,  16:48 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Как и «Лего. Фильм: Бэтмен» мультфильм «Лего. Ниндзяго. Фильм» получил закулисное видео, где вместо актеров о его создании рассказывают сами фигурки LEGO, будто они по-настоящему играли свои роли. Гармадон (Джастин Теру) был очень разочарован узнать, что является не главным героем этой истории, которая поведает о его сыне Ллойде (Дэйв Франко) и его друзьях-ниндзя. А Ния (Эбби Джейкобсон) раскрыла, что ее изначально приглашали сыграть Чудо-женщину, но возникли проблемы с графиком.

Познакомиться с этими веселыми героями поближе вы можете в украинских кинотеатрах с сегодняшнего дня.

6 марта 2017,  13:09 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Бетмен (Уилл Арнетт) из мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен» настолько брутален, что не разговаривает о своих чувствах. Никогда. Да и нет у него никаких чувств, кроме круглосуточной ярости, ведь он — ночной мститель, который борется с преступниками. Но Альфред (Рэйф Файнс) этому не особо верит.

Вы все еще можете застать этот крутой супергеройский экшен в украинских кинотеатрах, а перед просмотром читайте нашу рецензию.

6 марта 2017,  12:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Читатели сайта KinoFilms.ua выбрали, какую из супергеройских премьер этого года они ждут больше всего.

Читать далее...
24 февраля 2017,  14:00 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Одним из немногих друзей Брюса Уэйна в мультфильме «Лего Фильм: Бэтмен» является его личный компьютер, но и он не всегда становится на сторону супергероя, что доказывает очередной промо-ролик, где исполнитель главной роли Уилл Арнетт пытается узнать у компьютера, кто же из актерского состава мультфильма понравился ему больше всех.

Сыграть Бэтмена, пусть только и голосом, для Арнетта было воплощением мечты, о чем он рассказал в прошлом промо-видео.

22 февраля 2017,  21:16 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В данной видео-подборке собраны все промо-ролики мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен», посвященные отношениям самовлюбленного Бэтмена (Уилл Арнетт) с супергероями канала The CW: Флэшем (Грант Гастин), Стрелой (Стивен Амелл), Супергерл (Мелисса Бенойст) и Атомом (Брэндон Рут) из «Легенд завтрашнего дня».

Нашу веселую рецензию на «Лего Фильм: Бэтмен», который все еще можно посмотреть в украинских кинотеатрах, читайте здесь.

17 февраля 2017,  17:34 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Будучи большим поклонники Бэтмена, Уилл Арнетт давно мечтал воплотить его в кино, и пускай ему не довелось надеть на себя черный супергеройский костюм и предстать в нем перед камерами, зато он озвучил Темного рыцаря для «Лего Фильм: Бэтмен» в другом своем любимом наряде — пижаме Бэтмена.

Больше веселых промо-роликов данного мультфильма, напоминающих промо-кампанию «Дэдпула», смотрите в нашей видеотеке.

16 февраля 2017,  23:41 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

В свой первый уик-энд проката в Украине эротическая мелодрама «Пятьдесят оттенков темноты» заработала 18,5 миллионов гривен.

Читать далее...
15 февраля 2017,  17:16 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Специально для мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен» компания Chevrolet создала новый Бэтмобиль, для презентации которого была собрана специальная фокус-группа. Ее участники быстро раскусили, что владелец такой машины должен быть очень закрытым человеком, который защищается от всего мира и у которого нет друзей. И Бэтмену их отзывы совершенно не понравились.

Нашу рецензию на «Лего Фильм: Бэтмен», который не стоит пропускать в украинских кинотеатрах, читайте здесь.

14 февраля 2017,  02:40 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергеройский сезон 2017 года выпало открывать, пожалуй, одному из самых необычных супергеройских фильмов, которые вы когда-либо видели. В нем фигурка конструктора LEGO в черном плаще и черной маске летучей мыши отправляется в свое почти сольное приключение по очередному спасению родного Готэма от постоянно улыбающегося злодея, которому для полного счастья не хватает лишь одного...

Вряд ли вам о чем-то говорит имя Крис МакКей, но именно он снял более четырех десятков серий парадоксального мультсериала «Робоцып», поэтому ему заслуженно досталось место режиссера спин-оффа «Лего. Фильм», перевернувшего представление о традиционной и, заодно, о кукольной анимации. И «Лего Фильм: Бэтмен» решил пойти дальше, переворачивая с ног на голову и обратно все то, каким мы привыкли видеть в кино легендарного супергероя известного как Темный рыцарь.

«- Погодите, Бэтмен живет в подвале у Брюса Уэйна?

- Нет, это Брюс Уэйн живет на чердаке у Бэтмена.»

Приятно удивлять «Лего Фильм: Бэтмен» начинает, простите за тавтологию, с самого начала, то есть со вступительных титров, где сознательно использует прием прошлогоднего «Дэдпула», чей антигерой был не против поболтать со зрителем, разрушая пресловутую четвертую стену. Причем это не выглядит плагиатом или пародией, но приятным отходом от мрачных канонов DC, где обычно улыбается только Джокер. Бэтмен, которого в оригинале озвучивает Уилл Арнетт (из него мог бы получиться отличный веселый Бэтмен и в художественном фильме, но этому не бывать в нашей реальности), приглашает нас в свой обыденный мир, где рядом с подвигами и приключениями существуют долгие одинокие вечера в особняке Уэйнов. Конечно, этот Бэтмен не менее одинок, чем его тезки из комиксов или фильмов, но здесь у него есть верный Альфред (Рэйф Файнс), который вовремя ставит на компьютер пароль и отправляет своего работодателя... воспитывать случайно усыновленного Робина (Майкл Сера).

Пока Темный рыцарь, упрямо не желающий признавать, что ему нужны друзья, очаровательно капризничает по-взрослому, а Робин – по-детски, свой коварный план мести разрабатывает Джокер, голос которому подарил Зак Галифианакис. Таким этого знаменитого суперзлодея вы еще не встречали! У него есть Харли Квинн и целый отряд поганцев, часть из которых пусть и не особо известна широкой публике, но все они, какими бы странными ни казались, действительно появляются в комиксах DC. Чего же не хватает великому и ужасному суперзлодею? Всего лишь признания Бэтмена в том, что Джокер для него является самым заклятым врагом. Ну скажи уже это, Бэтмен, не разбивай хрупкое сердце такого чувствительного злодея.

Вместе с верным Альфредом и инфантильным Робином на помощь к Брюсу Уэйну в мультфильме приходит новая глава готэмской полиции Барбара Гордон (Розарио Доусон), превращающаяся в Бэтгерл. Ее сделали достаточно крутой, но костюм подобрали неудачный – в нем Бэтгерл можно легко спутать с местной Женщиной-кошкой. Сюжет предоставляет достаточно времени для построения в меру веселых и в меру лирических отношений между пятеркой основных персонажей, но временами создателей чудеснейшим образом заносит, и вслед за кавалькадой суперзлодеев в кадре оказывается то целая Лига справедливости, то еще больше злодеев, причем прибывших сюда из всевозможных франшиз, как «Гарри Поттер», «Доктор Кто», «Властелин колец» и другие. На первый взгляд это кажется перебором, но потом хочется, чтобы это безумие не останавливалось, а продолжалось, стреляя меткими фразами, бластерами и лучами любви и дружбы.

Если вы смотрели «Лего. Фильм», то его спин-офф о приключениях Бэтмена вас вряд ли разочарует. Нет, он вас обрадует, развеселит, удивит и покорит всем своим естеством и этим прекрасным супергероем, который не может жить без сарказма, черного цвета и лобстеров. «Лего Фильм: Бэтмен» получился более целостной и не менее безумной историей, чем его оригинал, а его герои – эти крошечные фигурки конструктора LEGO – способны дать фору некоторым настоящим актерам из нынешней Киновселенной DC, где многие будто находятся не на своем месте. В общем, сколько бы лет вам ни было, если вы любите фильмы о супергероях и обладаете чувством юмора, «Лего Фильм: Бэтмен» был собран с любовью специально для вас.

Какие бы злодеи из каких бы миров ни нападали на родной для Бэтмена Готэм, он всегда будет защищать его до последнего пульса вместе со своей нестандартной семейкой.

13 февраля 2017,  17:04 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Жизнь супергероев всегда кажется такой насыщенной и захватывающей обычному зрителю, но и у Бэтмена из «Лего Фильм: Бэтмен» порой случаются одинокие вечера, в которые он не знает, чем себя занять. Тогда он звонит в службу поддержки своего Интернет-провайдера и достает уже хорошо знакомого оператора.

Вам тоже сейчас скучно? Тогда смотрите предыдущий промо-ролик, где Бэтмен устраивает экскурсию по своему шикарному особняку.

10 февраля 2017,  19:25 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Веселый и многолюдный фрагмент мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен» показывает нападение на Готэм Джокера (Зак Галифианакис) и его разнообразной команды суперзлодеев, среди которых есть Загадочник, Бэйн, Женщина-кошка, Двуликий, Пугало, Пингвин и другие, в чьем существовании можно легко усомниться, но каждый из них действительно появлялся в том или ином комиксе DC, даже Король приправ, вооруженный горчицей и кетчупом.

Увидеть их всем вместе в «Лего Фильм: Бэтмен» уже можно в украинских кинотеатрах.

8 февраля 2017,  15:50 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В тизере трейлера мультфильма «Лего. Ниндзяго. Фильм» сенсей Ву, которого озвучивает Джеки Чан, спрашивает команду своих воинов о том, готовы ли они рисковать жизнью ради Ниндзяго. И почти все из них отвечают решительно.

Полноценный трейлер выйдет уже сегодня и будет демонстрироваться в кино перед «Лего Фильм: Бэтмен».

2 февраля 2017,  23:15 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Помните телепередачу «Дома мажоров» («По домам!»), которая выходила на MTV? В ее стиле создан новый промо-ролик мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен», где Темный рыцарь (Уилл Арнетт) представляет свой шикарный особняк с его просторными залами, огромной кухней и бассейном с дельфинами. Да, Брюс Уэйн знает, как жить с размахом.

Как актеры озвучивали своих персонажей для «Лего Фильм: Бэтмен», смотрите в интересном закулисном видео.

2 февраля 2017,  00:17 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Закулисное видео мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен» показывает, как актеры Уилл Арнетт (Бэтмен), Зак Галифианакис (Джокер), Розарио Доусон (Бэтгерл), Рэйф Файнс (Альфред), Дженни Слейт (Харли Квинн) и Мэрайя Кэри (мэр МакКаскилл) озвучивали своих персонажей, играя при этом с их фигурками, потому что «их попросили». Конечно, Зак, так мы и поверили, что тебе не понравилось играться со своим Джокером.

Забавную фичуретку, в которой персонажи сами рассказывают о своем новом фильме, смотрите здесь.