Новости о фильме (2017)

Фильм «Оно» заработал в прокате $500 миллионов

1 октября 2017,  03:19 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

Хоррор «Оно» стал самым прибыльным фильмом ужасов всех времен.

Читать далее...

«Эмоджи Муви» претендует на звание худшего фильма лета

17 августа 2017,  02:07 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Критики и зрители возненавидели мультфильм «Эмоджи Муви».

Читать далее...

«Пятьдесят оттенков темноты» возглавили украинский прокат

16 февраля 2017,  23:41 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

В свой первый уик-энд проката в Украине эротическая мелодрама «Пятьдесят оттенков темноты» заработала 18,5 миллионов гривен.

Читать далее...

Дакота Джонсон и Джимми Фэллон спародировали «Пятьдесят оттенков серого»

14 февраля 2017,  16:46 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Выход на экраны фильма «Пятьдесят оттенков темноты» стал отличным поводом для американских шоу снять свои пародии на историю любви Кристиана и Анастейши, и одной из таких нас порадовал Джимми Фэллон, который на своем «Ночном шоу» сыграл вместе с Дакотой Джонсон в игру «Театр безумных слов». Актриса сперва придумала забавные и не связанные друг с другом слова, а после они вплели эти слова в сцену знакомства ее героини с Кристианом из первого фильма. Получилось уморительно.

Недавно в комичной пародии на «Пятьдесят оттенков» от Эллен ДеДженерес снялся коллега Джонсон по эротической франшизе Джейми Дорнан.

Джейми Дорнан, Киану Ривз и Вупи Голдберг обсудили съемки в сценах сексуального характера

14 февраля 2017,  15:23 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

На диване на «Шоу Грэма Нортона» собрались недавно Джейми Дорнан, Киану Ривз и Вупи Голдберг, и когда речь зашла о «Пятидесяти оттенках темноты», актеры начали делиться своим опытом съемок в интимных сценах. Ривз здесь с любопытством задает коллеге коварные вопросы, Дорнан рассказывает, как смешит Дакоту Джонсон во время их имитаций секса перед камерами, а Голдберг, оказывается, за всю свою карьеру ни разу не снималась в таких сценах.

Дорнана вы сейчас можете увидеть в кино в тех самых «Пятидесяти оттенках темноты», а Ривза — в боевике «Джон Уик 2». Билеты на их сеансы вы найдете в нашей афише.

Как снимали маскарадный бал для «Пятьдесят оттенков темноты»?

13 февраля 2017,  23:34 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Закулисная фичуретка эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков темноты» с украинскими субтитрами рассказывает словами Дакоты Джонсон, Джейми Дорнана, режиссера Джеймса Фоули и писательницы Э.Л. Джеймс о съемках одного из ключевых эпизодов кинофильма — маскарадного бала семьи Грей.

Нашу рецензию на сиквел «Пятидесяти оттенков серого» читайте здесь.

Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков темноты»
Продолжение мучений мистера и миссис Боль

13 февраля 2017,  17:33 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинофеномены бывают нескольких видов – популярные франшизы с кучей поклонников, выход каждого нового фильма которой ждешь с огромным предвкушением, и «Пятьдесят оттенков серого», поход на чей сиквел вызывает не меньшие мучения, чем отношения его главных героев...

Поняв, что экранизации остальных романов эротической трилогии Э.Л. Джеймс могут поставить крест на ее карьере, режиссер Сэм Тейлор-Джонсон с удовольствием уступила свое место Джеймсу Фоули, снявшему триллер «Идеальный незнакомец» и работавшему над такими культовыми сериалами, как «Твин Пикс», «Ганнибал» и «Карточный домик». Но, очевидно, устоять перед гонораром «Пятидесяти оттенков темноты» ему не удалось, и вот перед нами оказался сиквел, на который пойдут многие влюбленные пары в предвкушении Дня святого Валентина, но вряд ли они придут от него в восторг.

«Пятьдесят оттенков серого» были разгромлены как критиками, так и зрителями, но если они и были ужасными, то, по крайней мере, в то же время были также чем-то новым и неприевшимся, а когда смотришь их продолжение, постоянно задаешься вопросом, зачем было это снимать после провала первой части. Ладно, популярные романы должны быть экранизированы, но неужели именно таким ужасным образом? Причем учитывая тот факт, что писательница лично принимала участие в создании их адаптаций. Иногда при просмотре кажется, что сам сюжет не так и плох, вот бы его только воплотили с большими чувствами и эмоциями другие актеры или отредактировали другие сценаристы, а не супруг писательницы Ниал Леонард, который, очевидно, не смог критично подойти к материалу и написать исключительно свою адаптацию книги, у которой был бы шанс не претендовать на звание худшего фильма года.

Второй фильм трилогии показывает воссоединение несчастных любовников Кристиана Грея и Анастейши Стил, которые в этот раз пытаются строить свои отношения не на контракте по предоставлению и получению жестких сексуальных услуг, а на откровенности. Нам раскрывают страшное прошлое главного героя, считая, что оно объясняет то, кем он стал, но эти флешбэки с маленьким Кристианом с трудом вписываются в канву повествования и выглядят оторванными от главной сюжетной линии. Даже кажется, что они были вставлены сюда вовсе из другого фильма. В «Пятидесяти оттенках темноты» главные герои вновь ходят по ресторанам, ссорятся, мирятся и занимаются сексом то у нее, то у него дома, то есть все происходит практически так, как в первой части, но в этот раз они еще посещают светские рауты состоятельной семьи Греев и вместо катаний на вертолете катаются на яхте.

Экранной химии между Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном в этот раз не прибавилось, поэтому наблюдать за их игрой в любовь и страсть весьма неловко, а сцены секса и вовсе хочется перемотать. Они будто только сейчас поняли, на что подписались, и в кадре показывают не какую-то эпическую историю любви, а двух несчастных актеров, запертых в той самой Красной комнате, откуда их выпустят лишь после завершения работы над третьим фильмом.

Создатели «Пятидесяти оттенков темноты» все пытались заинтриговать зрителя сразу двумя бывшими Кристиана: Еленой Линкольн, совратившей его в юном возрасте, и неуравновешенной Лейлой, преследующей Ану, но Ким Бейсингер и Белла Хиткот отнюдь не украсили этими ролями свои фильмографии. Обе героини выглядят пресно, несмотря на то, что должны подливать масла в огонь отношений главных героев. Порадовала только пощечина Елене, но, увы, исходила она не от Аны.

Что же касается нового босса Аны Джека Хайда, которого сыграл достаточно привлекательный Эрик Джонсон, то сцена его приставаний к ней является одной из самых нелепых в данном фильме. И хотя его тезка, воплощающая главную героиню, в жизни и в других образах выглядит интересной, милой и привлекательной, то в данном случае, когда перед нами она – дрожащая, как осиновый лист, Ана, которая, кажется, боится своей тени и не может выразить свое мнение, не выглядев так, будто сейчас упадет в обморок, то чрезвычайное внимание к ней всех подряд выглядит неправдоподобным. Но чем дальше, тем очевиднее становится, что она просто какой-то магнит для садистов.

Продолжение «Пятидесяти оттенков серого» выглядит ужасно, скучно, затянуто и снова, что странно для фильма, где главной темой выступает секс, несексуально. Удивительно читать в новостях, как данная прозаичная мелодрама в некоторых странах создает бум в области продаж игрушек для взрослых, поскольку желания повторять постельные игры в стиле Кристиана и Аны она не вызывает. Здесь вновь толком не показывают настоящий мир БДСМ, представляя его в исключительно гламурном и оторванном от реальности свете, поэтому хочется верить, что на сеансы действительно не пускают несовершеннолетних, у которых фильм может вызвать превратное и романтизированное восприятие постельного садомазохизма.

Единственным плюсом кинокартины нахожу песню «I Don't Wanna Live Forever», которая, несмотря на свою попсовость, добавила хоть какую-то искру и стала тем, что единственное запомнилось из происходящего на экране. Так что если вы ищите себе фильм, чтобы посмотреть со своей второй половинкой в День святого Валентина, то лучше сходите на «Джона Уика 2» и полюбуйтесь на крутого Киану Ривза в образе неуязвимого наемного убийцы. Это будет гораздо романтичнее и зажигательнее, нежели 2 часа мучений в компании Кристиана и Аны.

Разорванный контракт еще не значит, что Кристиан и Ана будут счастливы вместе, поскольку им обоим уж очень нравится быть мистером и миссис Боль.

В «Пятьдесят оттенков темноты» отсутствует ключевая сцена секса

10 февраля 2017,  14:37 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды «Пятьдесят оттенков темноты» Дакота Джонсон и Джейми Дорнан раскрыли, что из фильма была вырезана ключевая сцена секса.

Читать далее...

Пятерка загадочных персональных постеров «Пятьдесят оттенков темноты»

9 февраля 2017,  18:11 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь выхода эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков темноты» в украинский прокат представляем пятерку загадочных персональных постеров с его героями.

Читать далее...

Посетите маскарад семьи Грей в виртуальном промо «Пятьдесят оттенков темноты»

8 февраля 2017,  16:30 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В прошлом году режиссер эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков темноты» Джеймс Фоули сообщил, что в рамках ее промо-кампании будут использоваться видео в формате виртуальной реальности, и вот в преддверии выхода кинокартины в кино был представлен VR-ролик, приглашающий зрителя отправиться на бал-маскарад мистера и миссис Грей, где главные герои Кристиан (Джейми Дорнан) и Анастейша (Дакота Джонсон) встретят его бывшую Елену (Ким Бейсингер).

Увидеть «Пятьдесят оттенков темноты» в кинотеатрах Украины вы сможете уже с завтрашнего дня.

ТВ-ролик «Джона Уика 2» спародировал «Пятьдесят оттенков темноты»

7 февраля 2017,  15:34 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Наконец-то боевик «Джон Уик 2» вспомнил, что выходит в прокат перед Днем святого Валентина вместе с эротической мелодрамой «Пятьдесят оттенков темноты», и решил немного ее спародировать, предлагая переодеться во что-то на оттенок темнее в своем ТВ-ролике с Супербоула.

Какие фильмы составят им компанию в кино в День всех влюбленных? Читайте в нашем обзоре.

Джейми Дорнан и Эллен ДеДженерес сняли свои «Пятьдесят оттенков темноты»

2 февраля 2017,  17:10 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Он — привлекательный миллионер с темным секретом и в парике, она — работница фирмы канцтоваров Staples с шикарной накладной грудью. Это была любовь с первого взгляда... Звезда эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков темноты» Джейми Дорнан и не подозревал, каким уморительным комедийным скетчем обернется его поход на шоу Эллен ДеДженерес.

Увидеть Дорнана в образе Кристиана Грея вы сможете в кино с 9 февраля.

Сексуальный фрагмент «Пятьдесят оттенков темноты»

31 января 2017,  00:59 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В первом фрагменте эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков темноты» Кристиан (Джейми Дорнан) и Ана (Дакота Джонсон) идут на свидание в ресторан, и в конце ужина он просит девушку снять трусики, из-за чего поездка в лифте отеля после становится очень горячей.

Здесь звучит главная композиция фильма «I Don't Wanna Live Forever», а полный список песен его саундтрека вы найдете здесь.

Что смотреть в кино в День святого Валентина?

23 января 2017,  19:46 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Какими новинками кино нас порадуют в этот День святого Валентина? Читайте в нашем обзоре.

Читать далее...

Какие песни прозвучат в «Пятидесяти оттенках темноты»?

23 января 2017,  17:56 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Раскрыт официальный саундтрек эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков темноты».

Читать далее...