Новости про
Темная башня (2017)

Бокс-офис: Фильм «Оно» заработал в прокате $500 миллионов

1 октября 2017, 03:19 Елена Стрельбицкая

Хоррор «Оно» стал самым прибыльным фильмом ужасов всех времен.

читать продолжение

Изгоняющий дьявола (1973), Оно (2017), Война за планету обезьян (2017), Бэби Босс (2017), Темная башня (2017), Мумия (2017), Пятьдесят оттенков темноты (2017), Оно: Часть 2 (2019)
Стивен Кинг, Билл Скарсгард, Андрес Мускетти

комментировать »

Фильмы: «Эмоджи Муви» претендует на звание худшего фильма лета

17 августа 2017, 02:07 Елена Стрельбицкая

Критики и зрители возненавидели мультфильм «Эмоджи Муви».

читать продолжение

Джильи (2003), Сын маски (2005), Очень эпическое кино (2007), Сумерки (2008), Темная башня (2017), Пятьдесят оттенков темноты (2017), Эмоджи Муви (2017)
Патрик Стюарт, Стивен Кинг, Энтони Леондис

комментировать »

Звезды: Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи ответили на самые популярные вопросы поисковика о себе

3 августа 2017, 19:42 Елена Стрельбицкая

Что спрашивают у Google поклонники Идриса Эльбы и Мэттью МакКонахи, которые сыграли непримиримых врагов в фэнтези «Темная башня»?

читать продолжение

Сериал Лютер (2010), Сериал Настоящий детектив (2014-), Темная башня (2017)
Вуди Харрельсон, Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба

комментировать »

Фильмы: Какие пасхалки спрятаны в «Темной башне»?

2 августа 2017, 01:40 Елена Стрельбицкая

Фэнтези «Темная башня» скрывает десяток отсылок к разным произведениям Стивена Кинга и их экранизациям.

читать продолжение

Побег из Шоушенка (1994), Мизери (1990), Сияние (1980), Кристина (1983), Куджо (1983), 1408 (2007), Оно (2017), Темная башня (2017), Сериал Мистер Мерседес (2017-)
Мэттью МакКонахи, Стэнли Кубрик, Стивен Кинг, Рита Хэйворт, Ди Уоллес-Стоун, Николай Арсел, Идрис Эльба, Том Тейлор, Дэнни Пинтауро

комментировать »

Фильмы: Режиссер объяснил скромную продолжительность «Темной башни»

26 июля 2017, 16:30 Елена Стрельбицкая

Экранизация эпического цикла романов Стивена Кинга «Темная башня» будет идти всего полтора часа, но режиссер Николай Арсел заверяет, что этого будет достаточно.

читать продолжение

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Николай Арсел, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Фичуретка «Темной башни» показывает новые моменты фильма

20 июля 2017, 15:50 Елена Стрельбицкая

Новая фичуретка ожидаемой экранизации романов Стивена Кинга «Темная башня» называется скромно «Magnum Opus» («Шедевр»), и в ней писатель рассказывает, что она для него значит. А также вместе с комментариями создателей кинокартины и исполнителей главных ролей Идриса Эльбы и Мэттью МакКонахи видео показывает новые моменты: как Человек в черном с помощью магии разрушает Башню, которая связывает его мир с нашим, и как Стрелок пытается его остановить своими пулями.

Второй украинский трейлер «Темной башни» смотрите здесь. До премьеры фильма осталось 2 недели.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Второй украинский трейлер «Темная башня»

11 июля 2017, 15:26 Елена Стрельбицкая

Смотрим новый украинский трейлер приключенческого фэнтези «Темная башня» с Идрисом Эльбой и Мэттью МакКонахи. Эльба воплощает представителя давнего ордена Стрелков, поклявшегося защищать мистическую Башню от разрушения. А МакКонахи в облике темного колдуна Человека в черном пытается избежать его мести, уничтожить Башню и устроить в своем и нашем мирах настоящий ад.

Фильм Николая Арсела, который является экранизацией романов Стивена Кинга, входит в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета. В кино с 3 августа.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Николай Арсел, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Второй трейлер «Темная башня»

10 июля 2017, 16:02 Елена Стрельбицкая

Несколько часов назад студия Sony Pictures представила новый трейлер фэнтези «Темная башня», основанного на одноименной серии романов Стивена Кинга. Видео состоит из множества новых моментов, которые показывают еще больше экшена в противостоянии Стрелка (Идрис Эльба) и Человека в черном (Мэттью МакКонахи), чья война приводит их в наш мир.

Новые кадры фильма Николая Арсела вы найдете в нашей галерее. Украинский трейлер «Темной башни» смотрите здесь.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Николай Арсел, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Украинский ТВ-ролик «Темная башня»

7 июля 2017, 16:49 Елена Стрельбицкая

Осталось меньше месяца до премьеры фэнтези «Темная башня», основанного на романах Стивена Кинга. Его украинский ТВ-ролик посвящен главному злодею истории — Человеку в черном, которого играет Мэттью МакКонахи. Он заверяет Стрелка (Идрис Эльба), который идет по его следу, что ему нечего бояться, и обещает, что герой погибнет вместе с Башней. Ведь смерть всегда побеждает.

Фичуретку о создании фильма, где Эльба и МакКонахи рассказывают о своих персонажах, смотрите здесь. Фильм вошел в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи рассказали о «Темной башне»

26 июня 2017, 17:45 Елена Стрельбицкая

В фичуретке «Темной башни» Идрис Эльба рассказывает, что его персонаж Роланд Дискейн является последним из давнего ордена Стрелков, которые поклялись защищать мистическую Темную башню от Человека в черном. Этого злодея воплощает Мэттью МакКонахи, и актер говорит, что его персонаж просто обязан разрушить Башню, чтобы высвободить Ад. Здесь также появляется Стивен Кинг, который признается, что «Темная башня» всегда была очень важной для него историей, и видеть, как Стрелок оживает на экране в воплощении Эльбы, для него — это просто невероятно.

Украинский трейлер фэнтези, которое выходит в кино 3 августа, смотрите здесь. Фильм вошел в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Идрис Эльба клянется защитить миры от Мэттью МакКонахи в ТВ-ролике «Темной башни»

19 июня 2017, 02:15 Елена Стрельбицкая

Третий ТВ-ролик фэнтези «Темная башня» сообщает, что Стрелки, к которым принадлежит герой Идриса Эльбы, были рыцарями, поклявшимися защищать людей от темных сил, опасным представителем которых является Человек в черном в воплощении Мэттью МакКонахи. Главный герой — последний из своего ордена, но чтобы ему ни приготовил ведьмак, это его не остановит от выполнения священного долга.

Украинский трейлер экранизации романов Стивена Кинга смотрите здесь. Фильм вошел в нашу 20-ку горячих кинопремьер этого лета.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: ТВ-ролик «Темная башня» с Идрисом Эльбой

8 июня 2017, 16:35 Елена Стрельбицкая

Второй ТВ-ролик приключенческого фэнтези «Темная башня» называется «Рыцарь» и посвящен его главному протагонисту — Стрелку (Идрис Эльба), последнему из своего ордена, который демонстрирует свое мастерство владения револьверами. Он целится не рукой, он целится глазом; он стреляет не рукой, он стреляет разумом; он убивает не пистолетом, он убивает сердцем.

ТВ-ролик экранизации романов Стивена Кинга «Темная башня», посвященный Человеку в черном (Мэттью МакКонахи), смотрите здесь.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: ТВ-ролик «Темная башня» с Мэттью МакКонахи

6 июня 2017, 16:22 Елена Стрельбицкая

Первый ТВ-ролик фэнтезийного экшена «Темная башня», основанного на серии романов Стивена Кинга, посвящен его главному антагонисту — Человеку в черном, которого воплощает обладатель «Оскара» Мэттью МакКонахи. Он говорит Стрелку (Идрис Эльба), что, чтобы тот ни делал, Башня все равно падет, ведь смерть всегда побеждает.

Кинокартина Николая Арсела вошла в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета, кто составил ей компанию, узнайте из нашего гида.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Николай Арсел, Идрис Эльба

комментировать »



Рецензія на Коматозники

Рецензія на Ліга справедливості