Новости о фильме (2017)

14 декабря 2017,  00:13 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Спустя долгие годы поисков на радаре Сопротивления вновь замигали координаты местонахождения Люка Скайуокера, за которым отправилась отважная Рей, севшая за штурвал «Тысячелетнего сокола». Ее целью является возвращение блудного джедая в сердце Сопротивления, чтобы вместе с ним бороться с укрепляющим свое могущество в галактике Первым орденом...

Читать далее...
8 декабря 2017,  12:10 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим второй украинский ТВ-ролик фантастики «Звездные войны: Последние джедаи», который показывает несколько новых моментов.

Финн (Джон Бойега) говорит кому-то: «Да прибудет с тобой Сила», радуется после удачного полета и сходится в поединке с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи); По (Оскар Айзек) и BB-8 отправляются в гущу битвы Сопротивления с Первым орденом; Рей (Дэйзи Ридли) тренируется со световым мечом; а «Тысячелетний сокол» уходит от погони.

Билеты на сеансы приобретайте на нашем сайте. В широкий прокат фильм выходит 14 декабря, допремьерные показы стартуют с 13 декабря.

7 декабря 2017,  03:09 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Американская компания телекоммуникаций Verizon решила познакомить нас поближе с новым дроидом BB-9E, который дебютирует на большом экране в фантастике «Звездные войны: Последние джедаи».

В отличие от своего технологического родственника и всеобщего любимца BB-8, который помогает Сопротивлению, черно-серебряный дроид BB-9E находится на службе у Первого ордена, поэтому их отношения будут отнюдь не дружескими. И данный рекламный ролик, где также появляются штурмовики и C-3PO с R2-D2, показывает их маленькое противостояние.

Надеемся, что в восьмом эпизоде BB-8 тоже столкнется сенсоры к сенсорам с BB-9E. «Звездные войны: Последние джедаи» выходят на экраны 14 декабря.

5 декабря 2017,  02:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь старта промо-тура фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Джимми Киммел решил посвятить этой мегапопулярной франшизе одну веселую рубрику своего шоу под названием «Ненужная цензура».

В ней некоторые слова в репликах Хана Соло (Харрисон Форд), Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), Оби Вана (Алек Гиннесс), Йоды (Фрэнк Оз) и Дарта Вейдера (Джеймс Эрл Джонс) из классических и Финна (Джон Бойега) с Рей (Дэйзи Ридли) из новых «Звездных войн» были заменены на звук «пи», который подразумевает нецензурное выражение. Цензура не обошла стороной и невинных дроидов C-3PO (Энтони Дэниелс), R2-D2 (Кенни Бейкер) и K-2SO (Алан Тьюдик) из прошлогоднего спин-оффа; а джедайские мечи во время драматического поединка Люка и его отца были зарисованы квадратиками, что сделало их оружие похожим на... в общем, смотрите сами.

Украинская премьера восьмого эпизода «Звездные войны: Последние джедаи» состоится 14 декабря.

3 декабря 2017,  03:11 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» потребовал от своих актеров огромной выносливости и сложных боевых навыков, чему и посвящена его новая фичуретка.

Дэйзи Ридли (Рей) и Адам Драйвер (Кайло Рен) показывают, как они постигали новые высоты джедайского мастерства в спортивном зале со своими световыми мечами, а Джон Бойега (Финн) и Гвендолин Кристи (капитан Фазма) рассказывают и демонстрируют, как репетировали свою дуэль, что обещает стать одной из самых ярких сцен восьмого эпизода. Также здесь появляется новичок франшизы Келли Мари Трэн (Роуз Тико), у которой в фильме будут свои моменты в духе экшен.

В кино фантастика Райана Джонсона прибудет 14 декабря. Приобретайте билеты на нашем сайте.

30 ноября 2017,  17:48 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем расширенный украинский ТВ-ролик самого ожидаемого фильма декабря «Звездные войны: Последние джедаи».

Рэй (Дэйзи Ридли) находит Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), который многие годы скрывался от Первого ордена и Сопротивления, и просит, чтобы он помог ей справиться с Силой, что живет внутри нее. По (Оскар Айзек) продолжает бороться в рядах Сопротивления, вдохновляя остальных не сдаваться, а Финн (Джон Бойега) вновь сталкивается лицом к лицу с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи).

Смотрим интересную фичуретку о том, как для фильма «Звездные войны: Последние джедаи» создавался кристаллический лис. В кино с 14 декабря.

27 ноября 2017,  18:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая фичуретка фантастики «Звездные войны: Последние джедаи» показывает, как команда Райана Джонсона построила для съемок реалистичного кристаллического лиса. На его создание было потрачено 25 тыс. кристаллов, а его внутренняя аниматроника позволяет руководить телом и мордочкой лиса, как этого требует та или иная сцена, так что он будет способен передать детальную мимику этого инопланетного животного. Джон Бойега, который также появляется в данном видео, называет это творение «фантастическим», и с ним сложно не согласиться.

Смотрим новый ТВ-ролик «Звездные войны: Последние джедаи» с Люком и Рей, в образах которых возвращаются Марк Хэмилл и Дэйзи Ридли. В кино с 14 декабря.

23 ноября 2017,  23:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Впервые со времен фильма «Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая», который вышел в 1983 году, Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) вновь зайдет в кабину легендарного звездолета «Тысячелетний сокол» в грядущем восьмом эпизоде саги «Звездные войны: Последние джедаи».

Также в данном ТВ-ролике появляется капитан Фазма (Гвендолин Кристи), которая говорит кому-то, может Финну (Джон Бойега), а может и Кайло Рену (Адам Драйвер), что рада его возвращению. Рей (Дэйзи Ридли) продолжает тренироваться, пока за кадром играет знаменитая тема Джона Уильямса; BB-8 осторожно выглядывает из-за угла; а Чубакка (Питер Мейхью) грубо обходится с поргом, отшвыривая его с панели управления.

Смотрим второй украинский трейлер «Звездные войны: Последние джедаи» и приобретаем билеты на сеансы на нашем сайте. В кино с 14 декабря.

22 ноября 2017,  15:31 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый ТВ-ролик грядущего блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи» призывает выбрать свой путь.

В конце фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» Рей (Дэйзи Ридли) нашла Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), и теперь легендарный джедай берется за обучение своего нового падавана. Он просит девушку обратиться к Силе и спрашивает, что она видит. Рей говорит, что ее внутреннему взору открывается свет, тьма и кое-что еще... И это что-то зовет ее... Также в ролике появляются Верховный лидер Сноук (Энди Серкис), генерал Лея Органа (Кэрри Фишер), Кайло Рен (Адам Драйвер) и Финн (Джон Бойега) с По (Оскар Айзек).

В нашей галерее вы найдете новые кадры «Звездные войны: Последние джедаи». В кино с 14 декабря.

20 ноября 2017,  12:07 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй официальный ТВ-ролик фантастики «Звездные войны: Последние джедаи» показывает больше новых моментов с Финном (Джон Бойега).

Пока Рей (Дэйзи Ридли) просит помощи у Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), говоря, что внутри нее что-то пробудилось, Финн выбирается из капсулы, воссоединяется с По (Оскар Айзек) и задает ему главный вопрос: «Где Рей?» После мелькают моменты, где девушка тренируется со световым мечом; «Тысячелетний сокол» уходит от погони; По толкает вдохновляющую речь; звездолеты Сопротивления сражаются с Первым орденом; а Финн бьется с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи).

Вы уже можете приобрести билеты на сеансы «Звездные войны: Последние джедаи» на нашем сайте. В кино с 14 декабря.

11 ноября 2017,  14:04 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Кристен Стюарт и Люпита Нионго ведут переговоры с Sony Pictures по поводу основных ролей в грядущем перезапуске «Ангелы Чарли».

Читать далее...
3 ноября 2017,  01:38 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь открытия продажи билетов на сеансы фантастики «Звездные войны: Последние джедаи» компания Disney поделилась ТВ-роликом, показывающим новые моменты.

В нем появляется пока безмолвная Лея (Кэрри Фишер), Люк (Марк Хэмилл) заходит в «Тысячелетний сокол», Кайло (Адам Драйвер) бьет подсвеченную стену, По (Оскар Айзек) наблюдает за взрывом звездолета, Финн (Джон Бойега) радуется тому, что сбивает звездолет Первого ордена, а Рэй (Дэйзи Ридли) якобы заносит световой меч над Люком. Но мы ведь знаем, что трейлеры «Звездных войн» не всегда показывают правду.

Приобретаем билеты на «Звездные войны: Последние джедаи» на нашем сайте. В кино с 14 декабря.

31 октября 2017,  02:44 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл как всегда оригинальный японский трейлер ожидаемого продолжения мегапопулярной фантастической саги «Звездные войны: Последние джедаи».

Рей (Дэйзи Ридли) удалось отыскать Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), который начинает тренировать девушку, но открыто ей говорит, что ее Сила его ужасает. Финн (Джон Бойега) примеряет костюм офицера Первого ордена и сходится в поединке с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи), По (Оскар Айзек) заявляет, что они — искра, которая зажжет огонь, что испепелит Первый орден, а перед Кайло Реном (Адам Драйвер) встает сложный выбор...

Смотрим новое видео о съемках «Звездные войны: Последние джедаи». В кино с 14 декабря.

25 октября 2017,  15:36 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Сайт USA TODAY поделился эксклюзивным закулисным видео о создании фантастики «Звездные войны: Последние джедаи», которое посвящено ее режиссеру Райану Джонсону. Видео показывает великолепные декорации и локации фильма; Джонсон делится своими эмоциями от того, что ему повезло снимать новый эпизод франшизы, которую он обожает с детства; а актеры Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Дэйзи Ридли, Джон Бойега и Гвендолин Кристи рассказывают о работе с ним.

Смотрим второй украинский трейлер «Звездные войны: Последние джедаи». В кино с 14 декабря.

19 октября 2017,  18:18 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Герои и злодеи фантастики «Звездные войны: Последние джедаи» собрались вместе на новом постере.

Читать далее...