Новости про
Война за планету обезьян (2017)

Бокс-офис: Фильм «Оно» заработал в прокате $500 миллионов

1 октября 2017, 03:19 Елена Стрельбицкая

Хоррор «Оно» стал самым прибыльным фильмом ужасов всех времен.

читать продолжение

Изгоняющий дьявола (1973), Оно (2017), Война за планету обезьян (2017), Бэби Босс (2017), Темная башня (2017), Мумия (2017), Пятьдесят оттенков темноты (2017), Оно: Часть 2 (2019)
Стивен Кинг, Билл Скарсгард, Андрес Мускетти

комментировать »

Обновления: Трейлер Blu-ray «Война за планету обезьян»

25 сентября 2017, 00:42 Елена Стрельбицкая

Новый трейлер потрясающего завершения научно-фантастической трилогии «Война за планету обезьян» обещает, что, если вы не успели увидеть его в кино или хотите его пересмотреть, то сможете сделать это дома уже в следующем месяце. Чем нас снова потряс Энди Серкис в образе предводителя обезьян Цезаря и почему фильм Мэтта Ривза достоин вашего внимания в целом, читайте в нашей рецензии.

В формате Digital «Война за планету обезьян» выйдет 10 октября, а на Blu-ray и DVD — 24 октября.

Война за планету обезьян (2017)
Энди Серкис, Мэтт Ривз

комментировать »

Звезды: Джеймс Ганн и Даррен Аронофски пришли в восторг от «Войны за планету обезьян»

29 июля 2017, 22:36 Елена Стрельбицкая

читать продолжение

Война за планету обезьян (2017)
Энди Серкис, Джеймс Ганн, Даррен Аронофски, Мэтт Ривз, Джош Гад

комментировать »

Рецензии: «Величайшая битва Цезаря» – рецензия на «Войну за планету обезьян»

21 июля 2017, 18:29 Елена Стрельбицкая

Предлагаем прочитать нашу интересную рецензию на фильм «Война за планету обезьян», который уже идет в кинотеатрах Украины:

Франшиза «Планета обезьян», казалось бы, не имеет такой огромной и преданной фан-базы, как те же «Звездные войны», супергеройские фильмы Marvel или DC, Поттериана, Бондиана или «Властелин колец», но как только в кино выходит очередной приквел все дружно идут на него в кино, и тут же поют фильму дифирамбы как зрители, так и критики. И ее новая глава «Война за планету обезьян» не стала исключением.

читать продолжение

Война за планету обезьян (2017)

комментировать »

Фильмы: Энди Серкис и Вуди Харрельсон ответили на комментарии зрителей о «Войне за планету обезьян»

20 июля 2017, 15:03 Елена Стрельбицкая

В рамках промо-тура драматической фантастики «Война за планету обезьян», которая решит судьбу двух разумных видов на нашей планете — людей и обезьян, ее звезды Энди Серкис и Вуди Харрельсон попали на интервью к сайту IGN, где ответили на самые смешные комментарии зрителей о своем фильме.

Вы уже можете посмотреть кинокартину Мэтта Ривза в украинских кинотеатрах.

Война за планету обезьян (2017)
Вуди Харрельсон, Энди Серкис

комментировать »

Фильмы: 20 кадров фильма «Война за планету обезьян»

14 июля 2017, 20:37 Елена Стрельбицкая

В честь выхода приключенческо-фэнтезийного экшена «Война за планету обезьян» на большие экраны студия 20th Century Fox представила два десятка новых кадров.

читать продолжение

Война за планету обезьян (2017)
Вуди Харрельсон, Стив Зан, Энди Серкис, Джуди Грир, Майкл Адамуэйт, Мэтт Ривз, Тоби Кеббелл, Ти Олссон, Карин Коновал, Сара Каннинг, Терри Нотари, Амья Миллер, Гэбриел Чаварриа

комментировать »

Обновления: Вирусный ролик «Войны за планету обезьян» призывает к состраданию

12 июля 2017, 16:58 Елена Стрельбицкая

«Война за планету обезьян» покажет человечество в его самые темные времена, когда остатки человеческой армии решили стереть с лица земли разумных обезьян, которых люди сами и создали. Ее вирусный промо-ролик с участием известного приматолога и посла мира ООН Джейн Гудолл говорит о том, что мы — люди — не отдельный и не высший вид, предназначеный править королевством природы. Мы — один из видов животных на нашей планете, и мы должны бороться за сохранение гармонии нашего мира и выражать сострадание по отношению ко всем, кто называет Землю своим домом.

Трейлер фильма Мэтта Ривза, который вспоминает историю Цезаря (Энди Серкис), смотрите здесь. Билеты на его сеансы вы найдете в нашей афише.

Война за планету обезьян (2017)
Энди Серкис, Мэтт Ривз, Джейн Гудолл

комментировать »

Обновления: Трейлер «Войны за планету обезьян» вспоминает историю Цезаря

10 июля 2017, 15:02 Елена Стрельбицкая

Новый трейлер приключенческо-фэнтезийного экшена «Война за планету обезьян» посвящен всей трилогии и показывает, с чего начиналась история Цезаря (Энди Серкис) в 2011 году и как он из милой маленького обезьянки Джеймса Франко превратился в лидера своего вида, который борется за выживание с враждебно настроенной армией людей. Так что в преддверии выхода заключительной части на большие экраны самое время пересмотреть «Восстание планеты обезьян» и «Рассвет планеты обезьян».

Украинская премьера фильма Мэтта Ривза состоится 13 июля. Билеты на сеансы вы уже можете приобрести на нашем сайте. Афиша постоянно пополняется.

Восстание планеты обезьян (2011), Рассвет Планеты обезьян / Планета обезьян: Революция (2014), Война за планету обезьян (2017)
Джеймс Франко, Энди Серкис, Мэтт Ривз

комментировать »

Фильмы: В городах Украины стартует ретроспектива «Планеты обезьян»

6 июля 2017, 23:07 Елена Стрельбицкая

Украинские зрители смогут вновь пережить историю разумной обезьяны Цезаря и его сородичей с самого начала.

читать продолжение

Восстание планеты обезьян (2011), Рассвет Планеты обезьян / Планета обезьян: Революция (2014), Война за планету обезьян (2017)
Джеймс Франко, Энди Серкис, Мэтт Ривз

комментировать »

Обновления: Новый драматический трейлер «Война за планету обезьян»

6 июля 2017, 18:30 Елена Стрельбицкая

Очередной трейлер научно-фантастического фильма Мэтта Ривза «Война за планету обезьян» отличается особым драматизмом, и представляет ужасное знакомство предводителя обезьян Цезаря (Энди Серкис) с предводителем армии людей Полковником (Вуди Харрельсон). Люди забрали у Цезаря все — его дом, его семью — и он будет бороться до последнего за выживание своего вида.

Как Серкис превращается в Цезаря, смотрите в потрясающем промо-ролике. Фильм выйдет в кино на следующей неделе, 13 июля.

Война за планету обезьян (2017)
Вуди Харрельсон, Энди Серкис, Мэтт Ривз

комментировать »

Обновления: Украинский ТВ-ролик «Война за планету обезьян»

4 июля 2017, 17:55 Елена Стрельбицкая

В первом украинском ТВ-ролике заключительной части трилогии «Война за планету обезьян» Цезарь (Энди Серкис) все еще верит в то, что, несмотря на войну людей и обезьян, сердца обоих видов желают мира. Но обезьяны все равно готовятся к финальной битве, ведь если они хотят выстоять против армии Полковника (Вуди Харрельсон), у них нет права на ошибку.

Недавно появился потрясающий промо-ролик фильма Мэтта Ривза, где Серкис на наших глазах превращается в Цезаря.

Война за планету обезьян (2017)
Вуди Харрельсон, Энди Серкис, Мэтт Ривз

комментировать »

Обновления: Энди Серкис превращается в Цезаря в промо-ролике «Войны за планету обезьян»

30 июня 2017, 17:55 Елена Стрельбицкая

И «Оскар» достается... Энди Серкису за его бесподобную игру в «Войне за планету обезьян»! Новый промо-ролик заключительной части этой трилогии показывает, как Серкис произносит драматическую речь Цезаря, глядя нам прямо в глаза и постепенно превращаясь в своего персонажа. Аж мурашки по коже.

Первый фрагмент «Войны за планету обезьян» смотрите здесь, а интересное интервью с кастом и режиссером Мэттом Ривзомздесь.

Война за планету обезьян (2017)
Энди Серкис, Мэтт Ривз

комментировать »

Обновления: Смотрим первый фрагмент «Войны за планету обезьян»

19 июня 2017, 17:15 Елена Стрельбицкая

Студия 20th Century Fox поделилась первым фрагментом «Войны за планету обезьян», в котором Цезарь (Энди Серкис) оказывается в плену у Полковника (Вуди Харрельсон). И от их напряженного диалога и пронзительного взгляда главного героя аж мурашки по коже пробегают.

Предыдущий трейлер кинокартины Мэтта Ривза, который представляет новую обезьяну, смотрите здесь.

Война за планету обезьян (2017)
Вуди Харрельсон, Энди Серкис, Мэтт Ривз

комментировать »

Обновления: Трейлер «Войны за планету обезьян» знакомит нас с Плохой обезьяной

14 июня 2017, 19:27 Елена Стрельбицкая

Новый то ли трейлер, то ли расширенный фрагмент «Войны за планету обезьян» посвящен знакомству обезьян Цезаря (Энди Серкис) с одинокой Плохой обезьяной (Стив Зан), которая совсем не так плоха, как предполагает ее имя. Он родом из зоопарка и, к сожалению, является последним из своих, кто остался в живых. А глаза этого нового героя заглядывают прямо в душу.

Предыдущий трейлер, где была представлена девочка Нова (Амья Миллер), смотрите здесь. Кинокартина Мэтта Ривза вошла в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета.

Война за планету обезьян (2017)
Стив Зан, Энди Серкис, Мэтт Ривз, Амья Миллер

комментировать »

Обновления: Новый трейлер «Война за планету обезьян» представляет героиню из оригинального фильма 1968 года

8 июня 2017, 19:50 Елена Стрельбицкая

После финального трейлера «Войны за планету обезьян» студия 20th Century Fox решила выпустить еще один трейлер, который посвящен новой для этой трилогии, но уже появлявшейся ранее в оригинальном фильме 1968 года героине — немой девочке-сироте по имени Нова (Амья Миллер). Цезарь (Энди Серкис) вместе со своими обезьянами встречает ее, когда уже практически потерял веру в людей, но Морис (Карин Коновал) уговаривает не бросать ее на произвол судьбы. В результате Нова становится своей в их племени.

Второй украинский трейлер «Войны за планету обезьян», которая вошла в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета, смотрите здесь.

Планета обезьян (1968), Война за планету обезьян (2017)
Энди Серкис, Карин Коновал, Амья Миллер

комментировать »