Новости про
Гора между нами (2017)

Звезды: Смотрим забавную реакцию Кейт Уинслет на свой старый музыкальный клип

6 ноября 2017, 12:12 Елена Стрельбицкая

Ведущий BBC Radio 1 решил помучить Кейт Уинслет, показав ей ее старый музыкальный клип на песню «What If».

читать продолжение

Титаник (1997), Рождественская сказка (2001), Гора между нами (2017)
Кейт Уинслет, Селин Дион, Идрис Эльба

комментировать »

Фильмы: Музыку к фильму «Гора между нами» написал композитор «Игры престолов»

4 октября 2017, 16:44 Елена Стрельбицкая

Новая фичуретка драматической истории о выживании «Гора между нами» с Кейт Уинслет и Идрисом Эльбой в главных ролях посвящена созданию ее оригинального саундтрека. Автором музыки выступил композитор «Игры престолов» Рамин Джавади, который расказывает в данном видео о своей работе над фильмом и о том, что было непросто найти правильный тон для саундтрека, в котором бы сочетались борьба героев за выживание и нотки любовной истории.

Украинский трейлер «Гора между нами» смотрите здесь. В кино фильм Хани Абу-Ассада прибудет в ноябре.

Сериал Игра престолов (2011-), Гора между нами (2017)
Кейт Уинслет, Рамин Джавади, Хани Абу-Ассад, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Кейт Уинслет проваливается под лед во фрагменте «Гора между нами»

29 сентября 2017, 17:18 Елена Стрельбицкая

Новый фрагмент приключенческой драмы «Гора между нами» показывает, как уставшие герои Кейт Уинслет и Идриса Эльбы отдыхают на снегу. Как вдруг Эльба отходит в сторону, чтобы позвать собаку, а лед под Уинслет становится все тоньше, и она проваливается в холодные воды горного озера.

Закулисное видео, показывающее, что актриса действительно решилась нырнуть под лед ради этой сцены, смотрите здесь. В кино с 30 ноября.

Гора между нами (2017)
Кейт Уинслет, Идрис Эльба

комментировать »

Фильмы: Кейт Уинслет нырнула под лед ради фильма «Гора между нами»

22 сентября 2017, 18:32 Елена Стрельбицкая

Закулисная фичуретка драмы о выживании «Гора между нами» раскрывает, что ради этой роли обладательница «Оскара» Кейт Уинслет была готова пойти на все, чем шокировала и восхитила коллег. Съемки фильма проходили в настоящих горах, покрытых снегом и льдом, и для создания сцены, где ее героиня уходит под лед в невероятно холодные воды озера, актриса действительно решилась совершить столь опасное погружение. Смотрим, как это было.

Украинский трейлер «Гора между нами», где компанию Уинслет составил Идрис Эльба, вы найдете здесь. В кино с 30 ноября.

Гора между нами (2017)
Кейт Уинслет, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Кейт Уинслет и Идрис Эльба в новом фрагменте «Гора между нами»

14 сентября 2017, 23:40 Елена Стрельбицкая

Второй фрагмент драмы о выживании «Гора между нами» показывает, как его главные герои в воплощении Кейт Уинслет и Идрис Эльбы устроились на ночлег в разбившемся самолете. Уинслет выглядит неважно, видимо, она сильно пострадала во время катастрофы, зато у них есть огонь, много воды, поскольку кругом лежит снег, и кое-какие запасы еды. И когда Эльба перечисляет, что у них есть съестного, единственное, что интересует Уинслет — какие он нашел печеньки, не шоколадные ли часом.

Предыдущий фрагмент картины Хани Абу-Ассада, где Эльба заверяет, что они сегодня не умрут, смотрите здесь. Ее премьера состоится в ноябре.

Гора между нами (2017)
Кейт Уинслет, Хани Абу-Ассад, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Смотрим первый фрагмент драмы «Гора между нами» с Идрисом Эльбой и Кейт Уинслет

12 сентября 2017, 17:56 Елена Стрельбицкая

Кинокомпания 20th Century Fox поделилась дебютным фрагментом своей грядущей драмы «Гора между нами», где Идрис Эльба и Кейт Уинслет терпят крушение в горах и должны бороться там с голодом и холодом. В один из моментов герой Эльбы отчаивается и просит Уинслет сделать его последнюю фотографию, чтобы осталась память, когда он умрет. Но она отказывается, поскольку однажды уже сделала фотографию девушки после взрыва, и та действительно вскоре скончалась. Эльба пытается ее ободрить и говорит, что сегодня они не умрут.

Украинский трейлер фильма Хани Абу-Ассада смотрите здесь. В кино он выйдет в ноябре.

Гора между нами (2017)
Кейт Уинслет, Хани Абу-Ассад, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Украинский трейлер «Гора между нами»

22 августа 2017, 19:10 SpaceMonkey

Представляем украинский трейлер приключенческой драмы «Гора между нами» с Кейт Уинслет и Идрисом Эльбой в главных ролях.

Уцелевшие после страшной авиакатастрофы, двое незнакомых людей должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Осознав, что на помощь никто не придет, они отправляются в опасное путешествие через дикую местность длиной в сотни километров, помогая друг другу выжить. Неожиданно между героями вспыхивает настоящее чувство...

Смотрите в кинотеатрах Украины с 30 ноября.

Гора между нами (2017)
Кейт Уинслет, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Трейлер «Гора между нами» с переводом

29 июня 2017, 15:34 Елена Стрельбицкая

Смотрим первый трейлер с переводом приключенческой драмы «Гора между нами», где Кейт Уинслет и Идрис Эльба садятся в вертолет, который вскоре разбивается в горах. Несмотря на то, что они ничего друг о друге не знают, теперь каждый из них должен беспрекословно доверять незнакомцу, чтобы выжить в холодной и безлюдной местности и вернуться домой.

В украинские кинотеатры фильм Хани Абу-Ассада прибудет на две недели раньше, чем планировалось, 5 октября.

Гора между нами (2017)
Кейт Уинслет, Хани Абу-Ассад, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Трейлер «Гора между нами» c Кейт Уинслет и Идрисом Эльбой

31 мая 2017, 22:05 Елена Стрельбицкая

Вышел дебютный трейлер приключенческой драмы «Гора между нами», где обладательница «Оскара» Кейт Уинслет и обладатель «Золотого глобуса» Идрис Эльба воплощают двух незнакомцев, чей вертолет разбивается в горах, и теперь они должны рассчитывать друг на друга, чтобы не умереть от голода, холода и нападений диких зверей.

В украинский прокат кинокартина израильского режиссера Хани Абу-Ассада, которой уже предрекают номинации на «Оскар», выйдет 19 октября.

Гора между нами (2017)
Кейт Уинслет, Хани Абу-Ассад, Идрис Эльба

комментировать »

Кастинг: Розамунд Пайк сыграет в приключенческой драме «The Deep Blue Good-by»

27 февраля 2015, 10:44 Елена Стрельбицкая

Идут переговоры по поводу того, чтобы Розамунд Пайк сыграла бок о бок с Кристианом Бэйлом в фильме «The Deep Blue Good-by».

Приключенческая драма «The Deep Blue Good-by» («Глубокое голубое прощание») будет основана на романе Джона Д. МакДоналда, вышедшем в 1964 году. Его адаптацией занимается режиссер Джеймс Мэнголд, снявший как оскароносных «Прерванную жизнь» и «Переступить черту», так и последнего «Росомаху» и работающий над его сиквелом.

«The Deep Blue Good-by» – первый роман в серии из 21 книги, в котором речь идет о Тревисе МакГи, «консультанте спасения», как он сам себя называет. Он возвращает людям их пропавшее имущество за вознаграждение и по ходу дела попадает в неприятности, сражается с плохими парнями и завоевывает женщин. Тревиса сыграет Кристиан Бэйл. Пайк же должна сыграть основную женскую роль.

Одним из продюсеров кинокартины является Леонардо ДиКаприо.

Похоже успех «Исчезнувшей», которая собрала в мировом прокате более $350 миллионов и обеспечила номинацию на «Оскар» для Розамунд, кинокомпания Fox решила продолжить сотрудничать с актрисой. Она уже подписана на другой проект студии, драму о выживании «The Mountains Between Us» («Горы между нами»), где Пайк будет сниматься после «The Deep Blue Good-by», поскольку этому фильму нужны специфические погодные условия.

Гора между нами (2017), Расставание в голубом (2017)
Леонардо Ди Каприо, Кристиан Бэйл, Розамунд Пайк, Джеймс Мэнголд, Джон Д. МакДоналд

комментировать »



Рецензія на Ліга справедливості