Новости про
Тор: Рагнарёк (2017)

Обновления: Хела уничтожает Мьельнир во фрагменте «Тор: Рагнарек»

23 октября 2017, 18:00 Елена Стрельбицкая

Если не боитесь спойлеров, смотрите новый фрагмент супергеройского фильма «Тор: Рагнарек», который показывает уничтожение Мьельнира. В данной сцене Тор (Крис Хемсворт) и Локи (Том Хиддлстон) сталкиваются с богиней смерти Хелой (Кейт Бланшетт), которая называет себя их королевой и требует, чтобы братья склонили перед ней колено. Тор бросает в нее свой молот, и Хела, к его превеликому удивлению, с легкостью его останавливает и превращает в обломки.

В свежем интервью режиссер Тайка Вайтити объяснил, почему решил переделать данный эпизод, перенеся его из Нью-Йорка в поле. В кино «Тор: Рагнарек» выходит 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Кейт Бланшетт, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Тайка Вайтити

комментировать »

Обновления: Тор и Локи знакомятся с Грандмастером во фрагменте «Тор: Рагнарек»

23 октября 2017, 01:44 Елена Стрельбицкая

В фильме «Тор: Рагнарек» Тор (Крис Хемсворт) и Локи (Том Хиддлстон) попадут на планету Сакаар, где окажутся в плену у хитрого Грандмастера (Джефф Голдблюм), как показывает новый фрагмент. В нем Локи заявляет, что они с Тором не знакомы, чтобы выпутаться из этой неудобной ситуации, но скованный по рукам и ногам братец не желает ему подыгрывать и бросается угрозами в адрес Грандмастера, на что тот предлагает богу грома сразиться с его воином. Тор раздраженно соглашается, отвечая: «Ладно, просто укажите мне то направление, где я должен надрать чей-то зад».

Хемсворт объявил о старте продаж билетов на «Тор: Рагнарек» в новом украинском промо-ролике. Билеты на его сеансы вы уже можете найти в нашей афише. В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Джефф Голдблюм, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт

комментировать »

Фильмы: Крис Хемсворт объявляет о начале продажи билетов в украинском промо «Тор: Рагнарек»

22 октября 2017, 15:53 Елена Стрельбицкая

Предпродажа билетов на супергеройский экшен «Тор: Рагнарек» уже стартовала, сообщает Крис Хемсворт в новом дублированном промо-ролике. Актер говорит, что он очень переживает насчет своего нового фильма от Marvel Studios, а также решает показать немного того, что нас ждет в его третьем сольнике, где в борьбе с богиней смерти Хелой (Кейт Бланшетт) Тору будут помогать Халк (Марк Руффало), Локи (Том Хиддлстон) и Валькирия (Тесса Томпсон).

Чтобы увидеть все это своими глазами, приобретайте билеты на удобный для вас сеанс на нашем сайте. Украинская премьера фильма Тайки Вайтити состоится 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Кейт Бланшетт, Марк Руффало, Тесса Томпсон, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Тайка Вайтити

комментировать »

Фильмы: Зачем была переделана сцена с Мьельниром в фильме «Тор: Рагнарек»?

21 октября 2017, 21:45 Елена Стрельбицкая

Новые промо-материалы супергеройского экшена «Тор: Рагнарек» показывают переделанную сцену уничтожения Мьельнира.

читать продолжение

Тор: Рагнарёк (2017)
Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Тайка Вайтити

комментировать »

Обновления: Тор и Локи в уморительном фрагменте «Тор: Рагнарек»

21 октября 2017, 14:47 Елена Стрельбицкая

Третий фрагмент супергеройского фильма «Тор: Рагнарек» показывает воссоединение Тора (Крис Хемсворт) и Локи (Том Хиддлстон). Братья здесь едут в лифте, где между ними происходит трогательный момент, а когда лифт прибывает, Тор предлагает воспользоваться сценарием «Нам нужна помощь». Локи категорически против, поскольку в этом сценарии Тор должен неожиданно швырнуть Локи на врага.

Также смотрим первый украинский ТВ-ролик «Тор: Рагнарек». В кино новый блокбастер от Marvel Studios прибудет 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Том Хиддлстон, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Первый украинский ТВ-ролик «Тор: Рагнарек»

19 октября 2017, 18:52 Елена Стрельбицкая

Представляем первый украинский ТВ-ролик ожидаемого супергеройского экшена от Marvel Studios «Тор: Рагнарек». В нем богиня смерти Хела (Кейт Бланшетт) захватывает Асгард, а Тор (Крис Хемсворт) оказывается на другом конце вселенной, где ему предстоит сойтись в поединке века с невероятным Халком (Марк Руффало) и где он также встретит своего хитрого брата Локи (Том Хиддлстон) и воительницу Валькирию (Тесса Томпсон). Вместе им предстоит отвоевать Асгард и остановить Хелу, задумавшую устроить там Рагнарек — конец света.

Смотрим ТВ-ролик «Тор: Рагнарек» с Доктором Стрэнджем, в образе которого вернется Бенедикт Камбербэтч. В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Кейт Бланшетт, Марк Руффало, Бенедикт Камбербэтч, Тесса Томпсон, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Тор и Доктор Стрэндж в новом ТВ-ролике «Тор: Рагнарек»

17 октября 2017, 17:14 Елена Стрельбицкая

Marvel поделились новым ТВ-роликом грядущего супергеройского экшена «Тор: Рагнарек», в котором присутствует Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч). Маг говорит, что у судьбы на Тора (Крис Хемсворт) есть свои планы, а Тор отвечает, что у него есть свои планы на судьбу. В общем, это та самая сцена из международного трейлера, представленного в августе, но кроме нее видео показывает несколько новых моментов, как крутой прыжок Валькирии (Тесса Томпсон) с летающего корабля на корабль.

Смотрим эксклюзивный фрагмент «Тор: Рагнарек», где Тор с нежностью вспоминает свой молот. В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Бенедикт Камбербэтч, Тесса Томпсон, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Тор вспоминает свой молот в эксклюзивном фрагменте «Тор: Рагнарек»

14 октября 2017, 02:24 Елена Стрельбицкая

На этой неделе Крис Хемсворт посетил шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», где представил эксклюзивный фрагмент фильма «Тор: Рагнарек».

В данной сцене Тор, у которого все еще длинные волосы, выбирает себе оружие, вспоминая свой молот в разговоре с персонажем Коргом, которого озвучивает режиссер Тайка Вайтити. Пока бог грома увлеченно рассказывает об утраченном Мьельнире, Корг отпускает неприличную шуточку на эту тему и говорит, что Тор будто переживает о своей возлюбленной, а не о молоте. После видео возвращает нас в студию и показывает фрагмент интервью Хемсворта и Джимми Киммела.

Смотрим также ТВ-ролик «Тор: Рагнарек», который раскрывает, кто является самым сильным Мстителем. В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017), Сериал Джимми Киммел в прямом эфире (2003-)
Крис Хемсворт, Тайка Вайтити, Джимми Киммел

комментировать »

Обновления: ТВ-ролик «Тор: Рагнарек» раскрывает, кто является самым сильным Мстителем

13 октября 2017, 03:39 Елена Стрельбицкая

Свежий ТВ-ролик супергеройского фильма «Тор: Рагнарек» возвращает нас к извечному вопросу о том, кто сильнее: Тор (Крис Хемсворт) или Халк (Марк Руффало)? В нем бог грома пытается активировать звездолет, перечисляя все свои титулы, а также называя себя «самым сильным из Мстителей». Но увы, звездолет реагирует только на голос Брюса Беннера, и отдает титул самого сильного супергероя именно ему.

Вы согласны с этим утверждением, или все-таки считаете, что Тор сможет победить Халка в поединке? Чем закончится их бой, узнаем уже 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Марк Руффало, Крис Хемсворт

комментировать »

Ток-шоу: Мэтт Дэймон испортил интервью Криса Хемсворта на шоу Джимми Киммела

11 октября 2017, 19:52 Елена Стрельбицкая

Мэтт Дэймон вновь попытался попасть на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», с ведущим которого Джимми Киммелом они уже давно ведут шуточную вражду. В этот раз гостем в студии был звезда фильма «Тор: Рагнарек» Крис Хемсворт, а в комнате ожидания, где Дэймон годами ждет своей очереди оказаться на шоу, присутствовали Марк Руффало и режиссер Тайка Вайтити. Дэймону это надоело и в этот раз он взломал экран в студии.

В прошлом году звезде «Марсианина» и «Джейсона Борна» удалось пробраться на шоу с помощью Бена Аффлека.

Тор: Рагнарёк (2017), Сериал Джимми Киммел в прямом эфире (2003-)
Мэтт Дэймон, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Тайка Вайтити, Джимми Киммел

комментировать »

Обновления: Тор встречает гладиатора Халка в первом фрагменте «Тор: Рагнарек»

11 октября 2017, 18:13 Елена Стрельбицкая

Представляем первый фрагмент ожидаемого фильма «Тор: Рагнарек», где Тор (Крис Хемсворт) и Халк (Марк Руффало) встречаются на гладиаторской арене. Бог грома безумно рад такому неожиданному повороту и заявляет Грандмастеру (Джефф Голдблюм), что Халк является его другом с работы. А вот наблюдащему с VIP-трибуны Локи (Том Хиддлстон) становится не по себе от вида тяжело вооруженного зеленого гиганта.

В новом ТВ-ролике «Тор: Рагнарек» Тор бросается молниями в воинов Хелы (Кейт Бланшетт). В кино фильм выйдет 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Кейт Бланшетт, Джефф Голдблюм, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Тор бросает молнии в новом ТВ-ролике «Тор: Рагнарек»

11 октября 2017, 00:45 Елена Стрельбицкая

Новый ТВ-ролик супергеройского экшена «Тор: Рагнарек» хотя и идет менее 15 секунд, зато успевает показать несколько новых моментов. В частности видео заявляет, что Тору (Крис Хемсворт) не нужен молот, чтобы быть героем. После чего бог грома впечатляюще разбрасывает воинов могущественной богини смерти Хелы (Кейт Бланшетт) с помощью молний.

Бланшетт очень понравилось злодействовать в облике Хелы, о чем актриса рассказала в закулисном видео «Тор: Рагнарек». В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Кейт Бланшетт рассказывает о Хеле в фичуретке «Тор: Рагнарек»

7 октября 2017, 19:14 Елена Стрельбицкая

Вторая фичуретка супергеройского экшена «Тор: Рагнарек» рассказывает о ее главной злодейке Хеле, которую воплощает обладательница 2 премий «Оскар» Кейт Бланшетт. Актриса вспоминает, что было очень весело играть богиню смерти и просто бросать в кого-то топором, когда ей заблагорассудится. А Крис Хемсворт, чьему Тору придется сразится с Хейлой, говорит, что ему очень понравилось играть вместе с Бланшетт, которая наделила свою суперзлодейку безумным и сложным характером.

Новый международный трейлер «Тор: Рагнарек» смотрите здесь. В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Хела бушует в новом ТВ-ролике «Тор: Рагнарек»

6 октября 2017, 02:25 Елена Стрельбицкая

Суперзлодейка Хела из фильма «Тор: Рагнарек», которую играет обладательница 2 премий «Оскар» Кейт Бланшетт, обещает стать одним из самых ярких антагонистов MCU. И его новый ТВ-ролик всецело посвящен ее ужасной божественности, ведь она — богиня смерти, которая пришла править Асгардом и устроить там Рагнарек, то есть конец света. Поэтому чтобы отвоевать свой трон, Тору (Крис Хемсворт) придется очень потрудится.

На днях был представлен забавный ТВ-ролик, в котором Халк (Марк Руффало) сильно пугает Локи (Том Хиддлстон). В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Кейт Бланшетт, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Халк пугает Локи в новом ТВ-ролике «Тор: Рагнарек»

3 октября 2017, 23:26 Елена Стрельбицкая

Воспоминания о «теплой» встрече с Халком (Марк Руффало) в «Мстителях» все еще свежи в памяти Локи (Том Хиддлстон), показывает новый ТВ-ролик фильма «Тор: Рагнарек». Когда Тор (Крис Хемсворт) на гладиаторской арене радостно показывает братцу, что будет драться с Халком, то Локи испуганно говорит, что ему «нужно бежать с этой планеты».

Новый международный трейлер «Тор: Рагнарек» смотрите здесь. В кино со 2 ноября.

Мстители (2012), Тор: Рагнарёк (2017)
Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт

комментировать »