Новости про
Третий лишний 2 (2015)

Рецензии: «Говорящий медведь наносит ответный удар» - рецензия на фильм «Третий лишний 2»

26 июня 2015, 18:21 Елена Стрельбицкая

Вашему вниманию представляем рецензию от редакции к угарной комедии «Третий лишний 2», которую уже полным ходом показывают в украинских и российских кинотеатрах:

Положительные сказочные герои по всем правилам должны получать свое «долго и счастливо». Не является исключением и оживший плюшевый медведь. Ну и что, что он все еще пьет, курит травку и ругается матом. Он хочет иметь настоящую семью, завести детей, быть полноценным членом общества... Вот только сможет ли такой медведь убедить закон в том, что он действительно является личностью, заслуживающей равных со всеми прав?

читать продолжение

Третий лишний 2 (2015)

комментировать »

Обновления: Фото с премьеры «Третий лишний 2»

26 июня 2015, 00:38 SpaceMonkey

Безусловно, премьерой этой недели является комедия «Третий лишний 2». Для фанатов приключений похабного мишки и его друга, да и просто для кинолюбителей, будет интересно посмотреть фотографии с мировой премьеры фильма, а также видео с красной дорожки и интервью с главными актерами.

Третий лишний 2 (2015)

комментировать »

Обновления: Red-band трейлер 2 «Третий лишний 2» (дублированный, украинский)

9 июня 2015, 15:46 SpaceMonkey

Презентуем новый украинский трейлер без цензуры «Третий лишний 2»!

Похождения эксцентричного мишки Теда не заканчиваются! Летом 2015 Марк УолбергАманда Сэйфрид и, конечно, Тед на больших экранах страны в романтической комедии со взрослыми шутками.

В кинотеатрах Украины и России с 25 июня.

Третий лишний 2 (2015)
Марк Уолберг, Аманда Сэйфрид

комментировать »

Обновления: Red-band трейлер «Третий лишний 2» (дублированный, украинский)

28 апреля 2015, 15:30 SpaceMonkey

Представляем украинский трейлер без цензуры к угарной комедии «Третий лишний 2»!

Похождения эксцентричного медвежонка Теда не заканчиваются! Летом 2015-го Марк УолбергАманда Сэйфрид и, конечно, Тед на больших экранах страны в романтической комедии со взрослыми шутками.

В кинотеатрах Украины и России с 25 июня.

Третий лишний 2 (2015)
Марк Уолберг, Аманда Сэйфрид

комментировать »

Обновления: Трейлер «Третий лишний 2» (дублированный, украинский)

4 февраля 2015, 18:00 SpaceMonkey

Похождениях эксцентричного мишки Теда не заканчиваются! Летом 2015 года Марк УолбергАманда Сэйфрид и, конечно, Тед (Сет МакФарлейн) на больших экранах страны в романтической комедии со взрослыми шутками.

В кинотеатрах Украины с 25 июня (в России с 30 июля).

Третий лишний 2 (2015)
Марк Уолберг, Аманда Сэйфрид, Сет МакФарлейн

комментировать »

Фильмы: Самые ожидаемые премьеры 2015 года. Часть 1

7 января 2015, 14:08 Елена Стрельбицкая

Пускай не все еще успели посмотреть самые обсуждаемые фильмы прошлого года, в частности из-за того, что до нашего родного проката некоторые из них пока так и не дошли, время не стоит на месте и уже пора составлять свой список фильмов, которые не стоит пропустить в 2015. Перед вами первая часть интересных премьер, которые пройдут в украинских кинотеатрах с января по июнь. 

Январь

«Мамочка», реж. Ксавье Долан

15 января

Пятая кинокартина канадца Ксавье Долана, которому всего 25 лет, является одним из самых ожидаемых инди-релизов года после ее успеха на прошлогоднем Каннском кинофестивале.

«Тупой и еще тупее 2», реж. Питер и Бобби Фаррелли

22 января

Гарри и Ллойд возвращаются! Сиквел известной комедии, которого поклонники дуэта Джим Керри/Джефф Дэниелс ждали целых 20 лет!

«Американский снайпер», реж. Клинт Иствуд

22 января

Новая военная драма Клинта Иствуда не слишком часто, но все-таки порой появляется в списках лучших фильмов ушедшего года. «Американский снайпер» основан на автобиографии американского морского котика Криса Кайла, которого сыграл Брэдли Купер.

«Спецоперация «Интервью», реж. Эван ГолдбергСет Роген

29 января

Одна из самых обсуждаемых и скандальных комедий прошлого года, которая стоила кинокомпании Sony Pictures стольких нервов и убытков и стала причиной политического конфликта между США и Северной Кореей. Ее запрещали, ее релиз отменяли, критиковали, правда, не столько саму кинокартину, сколько то, что студия пошла на уступки кибертеррористов. В любом случае, интересно, насколько далеко зашли Голдберг, Роген и Франко в своей мнимо безобидной истории о том, как двое таблоидных журналистов по заказу ЦРУ должны убить лидера КНДР.

Февраль

«Восхождение Юпитер», реж. Энди и Лана Вачовски

5 февраля

Создатели «Матрицы» представляют (ожидаемо) приключенческую фантастику о будущем, на этот раз с Милой Кунис и Ченнингом Татумом в главных ролях.

«Несломленный», реж. Анджелина Джоли

5 февраля

Джоли все реже снимается в фильмах и все чаще оказывается по ту сторону камеры в кресле режиссера. Ее вторая режиссерская работа основана на истории жизни олимпийского чемпиона Луи Замперини, который оказался в плену у японцев во время Второй мировой войны. 

«Вселенная Стивена Хокинга», реж. Джеймс Марш

26 февраля

Байопик о жизни известного физика-теоретика Стивена Хокинга уже успел получить 4 номинации на «Золотой глобус-2015», в том числе и за Лучший драматический фильм. Но не думайте, что кинокартина будет исключительно о его работе, которая также заслуживает немало внимания, режиссер Джеймс Марш решил сделать акцент на его отношениях с женой Джейн, в особенности в тот сложный для них обоих период, когда стало известно о страшной болезни современного гения физики.

Март 

«Чаппи», реж. Нил Бломкамп

5 марта

Искусственный интеллект станет центральной темой нескольких фильмов 2015 года, но вряд ли можно обойти стороной творение Бломкампа, которое он ласково назвал Чаппи. Научная фантастика вперемешку с экшеном и триллером уже стали коронными для этого режиссера, и вот теперь пришло время посмотреть, что у него получилось с сюжетом о приемном роботе, обладающим способностью развиваться и, кажется, большим добрым сердцем (или процессором).

Апрель

«Форсаж 7», реж. Джеймс Ван

2 апреля

Последний фильм известной экшен франшизы, где появится актер Пол Уокер, который трагически погиб в аварии больше года назад. В некоторых сценах с его участием его сыграли братья Коди и Калеб. Это не будет последний фильм франшизы, но нам придется попрощаться с героем Уокера, Брайаном О’Коннером, ставшим неотъемлемой частью истории о талантливых гонщиках-угонщиках, которые не раз доказывали, что все-таки находятся на правильной стороне закона и никогда не бросают своих в беде.

«Врожденный порок», реж. Пол Томас Андерсон

23 апреля

Вы либо слышали о фильмах Пола Томаса Андерсона и любите его работы, и уже очень долго считаете дни до премьеры его «Врожденного порока», особенно после просмотра вкусных трейлеров и любования на прекрасные ножки постера, либо вам пора о нем услышать. Тогда присоединяйтесь к детективу из Лос-Анджелеса, который расследует исчезновение своей девушки.

«Мстители: Эра Альтрона», реж. Джосс Уидон

30 апреля

Компания наших любимых марвеловских супергероев вновь должна встать на защиту Земли, чтобы на этот раз противостоять искусственному интеллекту Альтрону, который выглядит достаточно грозно и впечатляюще в трейлерах. 

Май

«Безумный Макс: Дорога ярости», реж. Джордж Миллер

15 мая

В этом апокалиптическом триллере звезды идут в разнос: лысая Шарлиз Терон без одной руки будет с воплями ездить по пустыне и стрелять из обреза, Том Харди с намордником на лице будет кататься на капоте машины, а кругом погони, взрывы, «огонь и кровь»... Должно быть еще то путешествие! А прежде лучше познакомьтесь с оригинальной трилогией «Безумный Макс» с Мэлом Гибсоном в главной роли, чтобы при просмотре новой части (кстати, от того же режиссера) можно было смело критиковать или же наоборот восхищаться, как Миллеру удалось возродить эту историю спустя несколько десятилетий.

Июнь

«Мир Юрского периода», реж. Колин Треворроу

11 июня

Для легендарной истории, о том, как ученые смогли вывести настоящих динозавров, созданной Спилбергом лет двадцать назад, «Мир Юрского периода» должен стать чем-то вроде перезапуска. Разумеется, в 3D. Главную роль играет здесь Крис Пратт, все еще находящийся на волне успеха «Стражей Галактики». Режиссером стал малоизвестный Треворроу, но Спилберг участвовал в проекте в качестве исполнительного продюсера, что дает определенную надежду. Хотя, с другой стороны, он был продюсером и «Парка Юрского периода 3», а мы все помним, чем это обернулось.

«Третий лишний 2», реж. Сет МакФарлейн

25 июня

Матерящийся эгоистичный плюшевый медведь, созданный МакФарлейном, возвращается на большие экраны спустя три года, чтобы напомнить нам, какой странной порой может быть настоящая дружба с подобным индивидуумом.

Безумный Макс: Дорога ярости (2015), Мстители: Эра Альтрона (2015), Восхождение Юпитер (2015), Форсаж 7 (2015), Стивен Хокинг. Теория всего / Вселенная Стивена Хокинга (2014), Интервью (2014), Тупой и еще тупее 2 (2014), Несломленный (2014), Врожденный порок (2014), Мир Юрского периода (2015), Мамочка (2014), Робот Чаппи (2015), Третий лишний 2 (2015), Снайпер (2014)

комментировать »