В темном-темном лесу / Чем дальше в лес (2014)Into the Woods

В темном-темном лесу / Чем дальше в лес
Трейлер В темном-темном лесу / Чем дальше в лес
50%
1
50%
1

Премьера в Украине 25 декабря 2014

Сюжет

«Бойтесь своих желаний»

Топ-звезды Голливуда Джонни Депп, Мерил Стрип, Эмили Блант в фантастической яркой истории от студии «Дисней», созданной в стилистике «Оза: Великого и Могучего». Злая ведьма (Мерил Стрип) накладывает заклятие на семью молодого пекаря: они не могут иметь детей. Испробовав все, в отчаянии пара отправляется в темный-темный лес на поиски колдуньи. На своем пути они встретят много опасностей и приключений.

Жанры: мюзикл, приключения, фэнтези
Возрастные ограничения: в Украине 12+
Бюджет: $50 000 000
Продолжительность: 2 ч. 5 мин.
Страны: США, Великобритания, Канада
Мировая премьера: 8 декабря 2014

Знаете ли вы?

Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Пенелопа Круc, Кейт Уинслет, Идина Мензел, Донна Мерфи и Миранда Ричардсон рассматривались на роль Ведьмы. Роль в итоге отошла Мэрил Стрип.

Видео материалы «В темном-темном лесу / Чем дальше в лес»

Рецензия на фильм «В темном-темном лесу / Чем дальше в лес»
По ту сторону сказок

25 декабря 2014,  11:56 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Сегодня второй день проката фэнтезийного мюзикла «В темном-темном лесу» (в российском прокате «Чем дальше в лес...»). Не раскрывая сюжета, и как всегда без спойлеров, мы подготовили для вас рецензию на этот фильм:

Над верхушками деревьев всходит голубая луна, освещая призрачным светом дорогу блуждающим путникам. Кто-то из них пытается снять старое проклятье, кто-то убегает от принца, кто-то идет к своей старенькой бабушке в гости. Но им всем стоит быть осторожнее, ведь чем дальше в лес...

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «В темном-темном лесу / Чем дальше в лес». но вы можете создать свою тему на форуме

3 отзыва о фильме «В темном-темном лесу / Чем дальше в лес»

Катя Цемох

2 января 2015, 15:45

интересный фильм?

0 / 0 
Анастасия Прекрасная

2 января 2015, 21:56

Этот фильм просто отстой худшее из всего что я смотрела,песни ужасные не мелодичные и постоянно напрягают всех зрителей не могли дождаться пока закончиться этот ужаснейший фильм Советую не в коем случаи не смотреть :( если не хотите сойти с ума:)
0 / 0 
Эксперт

3 января 2015, 04:27

Если вы любите мюзиклы - вперед, смотрите. Если же вы их, как я, не перевариваете - даже не думайте об этом фильме. Иначе после 2 часов этих "песнопений", а точнее "вытья", мозг просто вскипит, а нервы сдадут. Заметила, что детям этот фильм нравится, хотя даже они говорят, что он затянут и песен слишком много. Очень неудобно детишкам читать перевод песен на экране, они просто не успевают, и весь фильм напрягаются, так как воют там на английском, а русский перевод этих "высокоинтеллектуальных музыкальных произведений" внизу экрана идет строкой. В общем, очень специфическое зрелище. Жаль, что я не пью, без литра водки этот фильм вынести тяжело.
1 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

В темном-темном лесу / Чем дальше в лес, фильм 2014
Украинская премьера 25.12.2014
Жанры: мюзикл, приключения, фэнтези
США, Великобритания, Канада