Новости о фильме (2011-)

24 ноября 2017,  17:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Барденские Беллы исполнили мэшап вместе с участниками нынешнего сезона американского талант-шоу «Голос».

В преддверии выхода заключительной части музыкальной трилогии «Идеальный голос 3» Анна Кендрик, Бриттани Сноу, Анна Кэмп и Хейли Стайнфелд вместе с другими девушками акапельного коллектива Барденские Беллы и участниками «Голоса» записали клип, где они дружно поют мэшап, состоящий из песни Джорджа Майкла «Freedom! ’90» и композиции «Cups» («When I'm Gone»), которую в 2012 году прославила Кендрик в «Идеальном голосе».

Смотрим второй трейлер «Идеальный голос 3», где также будут петь Ребел Уилсон и Руби Роуз. В мировой прокат фильм выходит 21 декабря.

11 октября 2017,  21:33 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Караоке в машине с Джеймсом Корденом возвращается! Для его нового выпуска ведущий «Очень позднего шоу» пригласил к себе в машину Майли Сайрус, с которой спел такие ее хиты, как «We Can't Stop», «The Climb», «Wrecking Ball», «Party In The USA», «Younger Now» и «Malibu». Также певица и актриса рассказала о том, что является ужасным водителем и что недавно врезалась в звуковой трейлер возле студии шоу «Голос», а в конце они с Корденом попытались нарочно заплакать.

На прошлой неделе Сайрус спела дуэтом с Адамом Сэндлером на «Ночном шоу с Джимми Фэллоном» в память о жертвах стрельбы в Лас-Вегасе.