Новости про
Затерянный город Z (2016)

Бокс-офис: «Король Артур» возглавил украинский прокат

19 мая 2017, 00:10 Елена Стрельбицкая

Фэнтезийному экшену Гая Ричи «Король Артур: Легенда меча» удалось сместить с первого места в украинском прокате «Стражей Галактики 2».

читать продолжение

Затерянный город Z (2016), Рок-Дог (2016), Стражи Галактики 2 (2017), Король Артур: Легенда меча (2017), Форсаж 8 (2017)

комментировать »

Обновления: Чарли Ханнэм и Роберт Паттинсон попадают под дождь из стрел во фрагменте «Затерянного города Z»

8 апреля 2017, 20:23 Елена Стрельбицкая

Первый фрагмент приключенческого байопика «Затерянный город Z» с Чарли Ханнэмом и Робертом Паттинсоном, который поведает о роковом путешествии исследователя полковника Персиваля Фоссета в Бразилию, показывает нападение на экспедицию главного героя местных аборигенов, вооруженных луками и стрелами. Как Фоссет думает решить конфликт? С помощью военной песни, показывающей, что они — британцы и друзья аборигенов.

Украинский трейлер и расширенный синопсис фильма Джеймса Грэя вы найдете здесь.

Затерянный город Z (2016)
Роберт Паттинсон, Чарли Ханнэм, Джеймс Грэй

комментировать »

Обновления: Украинский трейлер «Затерянный город Z»

4 апреля 2017, 15:41 SpaceMonkey

Полковник Фосетт, член Королевского Географического общества, был одним из видных исследователей Южной Америки начала XX века. Больше всего его интересовали центральные регионы Бразилии, где он бывал семь раз между 1906 и 1924 годами. В свою последнюю экспедицию Фосетт отправился в 1925-ом. Он собирался отыскать некий затерянный город на территории штата Мату-Гроссо. Перед отъездом полковник завещал не организовывать поиски его группы, если она не вернется к назначенному сроку. Фосетт не вернулся, и многократные попытки установить судьбу экспедиции и ее маршрут ни к чему не привели.

В кинотеатрах Украины с 11 мая.

Затерянный город Z (2016)

комментировать »

Обновления: Тизер-трейлер «Затерянный город Z» с Чарли Ханнэмом и Томом Холлэндом

23 декабря 2016, 15:47 Елена Стрельбицкая

Тизер-трейлер приключенческого байопика «Затерянный город Z» представляет Чарли Ханнэма в образе исследователя Персиваля Фоссета, одержимого поисками мистического города в джунглях Амазонии. Вместе с ним в это путешествие отправляются сын в воплощении Тома Холлэнда и еще один исследователь, которого играет Роберт Паттинсон.

В мировой прокат кинокартина, которую продюсирует Брэд Питт, выйдет в апреле 2017 года.

Затерянный город Z (2016)
Брэд Питт, Роберт Паттинсон, Чарли Ханнэм, Том Холланд

комментировать »

Фильмы: Первый взгляд на Чарли Ханнэма в «Затерянном городе Z»

4 августа 2016, 12:53 Елена Стрельбицкая

Дебютный кадр приключенческого байопика «Затерянный город Z» представляет первый взгляд на Чарли Ханнэма в образе исследователя полковника Персиваля Фоссета.

читать продолжение

комментировать »

Кастинг: Чарли Ханнэм заменит Бенедикта Камбербэтча в «Затерянном городе Z»

5 февраля 2015, 11:56 Елена Стрельбицкая

Вместо Бенедикта Камбербэтча, который должен был исполнить роль легендарного британского исследователя, на поиски «Затерянного города Z» отправится Чарли Ханнэм, звезда сериала «Сыны анархии» и блокбастера «Тихоокеанский рубеж».

Камбербэтч был вынужден выбыть из проекта, поскольку будет занят съемками в марвеловском «Докторе Стрэндже», где исполняет главную роль.

Фильм «Затерянный город Z» будет основан на бестселлере Дэвида Гранна. "Затерянный город Z", о котором рассказывает документальный роман писателя, получил свое название от легендарного британского исследователя Перси Фосетта, исчезнувшего в 1925 году вместе с сыном в амазонских джунглях Бразилии, когда они разыскивали древний утерянный город. 

Многие исследователи на протяжении долгих лет искали следы Фосетта и сам город, и около сотни из них исчезло во время этих поисков. Гранн сам отправился в путешествие к реке Амазонке, где обнаружил новые сведения о гибели исследователя и возможность того, что мистический город Z правда существовал под его ногами.

Компанию Ханнэму составят Сиенна Миллер и Роберт Паттинсон. Режиссером и сценаристом проекта является Джеймс Грэй, снявший «Роковую страсть».

В конце года Ханнэма можно будет увидеть в главной роли в мистическом триллере «Багровый пик». Сейчас он снимается в «Короле Артура» Гая Ричи, а также должен вернуться в сиквеле «Тихоокеанского рубежа» - «Тихоокеанский рубеж 2».

Затерянный город Z (2016)
Сиенна Миллер, Роберт Паттинсон, Чарли Ханнэм, Джеймс Грэй

комментировать »