Расхитительница гробниц: Лара Крофт (2018)Tomb Raider

Трейлер Расхитительница гробниц: Лара Крофт
100%
5
0%
0

Премьера в Украине 15 марта 2018

«Her legend begins»

После окончания обучения в колледже Лара Крофт отправляется в экспедицию к островам у берегов Японии в Треугольник Дракона, считающийся противоположностью Бермудского треугольника. Спустя три дня корабль попадает в шторм, и буря разламывает судно на две половины, отделяя Лару от остальной команды. Протагонистка попадает на таинственный остров Яматай, не отмеченный на картах, в прибрежной зоне которого покоятся древние корабли викингов, бомбардировщики, галеоны XVII века и военные катера 1940-х.

Жанры: боевик, приключения
Бюджет: $94 000 000
Формат: IMAX 3D
Продолжительность: 1 ч. 58 мин.
Страны: Великобритания, США
Мировая премьера: 2 марта 2018

Знаете ли вы?

Компания MGM объявила в марте 2013 года, что выкупила у Paramount права на игру Tomb Raider. Paramount решилась на этот шаг после провала приключенческого боевика «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни» (Ян де Бонт, 2003).

Видео материалы «Расхитительница гробниц: Лара Крофт»

Рецензия на фильм «Расхитительница гробниц: Лара Крофт»
Первое приключение легендарной героини

16 марта 2018,  16:03 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Экранизации компьютерных игр в последнее время все больше разочаровывали, поэтому не сумев создать новых франшиз с интересными персонажами, Голливуд решил вернуть на экраны Лару Крофт, героиню, которую вы все хорошо знаете, даже если ни разу не играли в ее игру. Но поскольку Анджелина Джоли решила теперь больше времени проводить за камерой, нежели перед ней, франшизу возглавила Алисия Викандер, и в новой «Расхитительнице гробниц: Лара Крофт» ее Лара отправляется в свое первое приключение, из которого выйдет той самой знаменитой героиней.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Расхитительница гробниц: Лара Крофт». но вы можете создать свою тему на форуме

Написать отзыв о фильме «Расхитительница гробниц: Лара Крофт»

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Расхитительница гробниц: Лара Крофт, фильм 2018
Украинская премьера 15.03.2018
Жанры: боевик, приключения
Великобритания, США