Сумерки. Сага. Новолуние (2009)The Twilight Saga: New Moon

Сумерки. Сага. Новолуние
Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
82%
32
18%
7

Премьера в Украине 26 ноября 2009

Жанры: драма, мелодрама, приключения, фэнтези
Возрастные ограничения: в Украине 16+
Бюджет: $50 000 000
Продолжительность: 2 ч. 10 мин.
Страны: США
Мировая премьера: 18 ноября 2009

Знаете ли вы??

По первоначальному замыслу Кэтрин Хардвик, режиссер первой части, должна была снимать и «Новолуние». Но из-за разногласий с «Summit Entertainment» она вынуждена была покинуть проект.

Видео материалы «Сумерки. Сага. Новолуние»

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Сумерки. Сага. Новолуние». но вы можете создать свою тему на форуме

30 отзывов о фильме «Сумерки. Сага. Новолуние»

Смотреть 25 предыдущих комментариев
alyse4ka

18 ноября 2009, 19:26

это ты фан-фик читала в нете их много. Так что все будем здесь пересказывать?
0 / 1 
alyse4ka

21 ноября 2009, 15:39

«Новолуние»: невероятный рекорд первого дня проката Всю пятницу ажиотаж не стихал, многие дневные и особенно вечерние сеансы проходили при полном аншлаге. Сбившимся с ног работникам кинотеатров и кассирам удалось вздохнуть спокойно только с завершением последнего сеанса, после чего начался кропотливый подсчёт заработанной наличности. Официальные результаты прокатчика появятся ближе к вечеру, но уже сейчас можно смело говорить, что рекорд «Тёмного рыцаря» (67,2 млн.) не устоял. Сразу несколько независимых источников указывают на совершенно непостижимую кассу первого дня проката «Новолуния» в районе 80 млн долларов, в том числе 26,27 млн на полуночных сеансах. Так ведь каких-то семь лет назад все восхищались рекордом «Человека-паука», собравшего 39,7 млн. долларов в первый день. Никто тогда не подумать, что для того чтобы превзойти эту сумму вдвое понадобится так мало времени. В мае 2005 года «Месть Ситхов» Джорджа Лукаса стала первым фильмом, перевалившим через 50-миллионную отметку (50,01 млн), и, наконец, прошлым летом был установлен казавшийся непостижимым рекорд «Тёмного рыцаря» (67,2 млн). Но ТАКОГО не было даже в самых фантастических прогнозах. Каким же будет результат дебютного уик-энда «Новолуния», если подтвердятся такие первые прикидки? «Сумерки» в пятницу собрали чуть больше половины от кассы трёхдневки, и можно смело ожидать подобного и теперь. Хотя многие кинотеатры по-прежнему сообщают о том, что на многие субботние и воскресные сеансы распроданы все билеты, больших обвалов в любом случае не избежать. Рискну предположить от 140 до 150 миллионов долларов за уик-энд, что станет вторым результатом за всю историю после того же «Тёмного рыцаря». Как ни удивительно, колоссальные сборы «Новолуния» оставили достаточно места и для других фильмов в прокате. Праздник вчера был не только на улице Summit Entertainment, и ещё одним героем уик-энда стала спортивная драма «Невидимая сторона» с участием Сандры Буллок, заработавшая по первым прикидкам 11,8 млн. долларов в пятницу. Всё идёт к тому, что переживающая вторую молодость актриса должна получить ещё один кассовый хит, касса уик-энда которого должна составить порядка 33-35 млн. долларов. Американские критики в целом тепло встретили картину, и некоторые из них даже предрекают возможную номинацию на Оскар для Сандры Буллок. Фантастическая лента «2012», судя по всему, с полученными в пятницу 8,6 млн долларов отступает на третью позицию и может рассчитывать примерно на 27-29 млн. долларов за уик-энд.
0 / 0 
alyse4ka

22 ноября 2009, 18:22

Вампиры и оборотни теперь короли мира. Источники сказали Gossip Cop, что фильм Новолуние собрал за выходные $140.7 миллионов. ПРиблизительные кассовые сборы во всем мире, с тех пор, как фильм начали показывать в некоторых странах с четверга, за 3 дня составили $258.8 миллионов.
0 / 0 
kinonovostiorg

22 ноября 2009, 22:36

Посмотреть фильм в онлайн можно здесь kinonovosti.org Я посмотрел - просто улетный фильм! очень доволен этой картиной!
0 / 0 
SpaceMonkey

23 ноября 2009, 16:49

В разделе Промо появились фотографии с мировой премьеры фильма Сумерки. Сага. Новолуние. Всем кому интересно - добро пожаловать! :)
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Украинская премьера 26 November 2009
Жанры: драма, мелодрама, приключения, фэнтези
США